amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Кричал, что зарежет всех детей!

9 ноября днем в тихом ставропольском городе Нефтекумске толпа мальчишек мирно играла на площадке, когда к ним стал приближаться взрослый мужчина, вооруженный ножом.


Он явно был неадекватен, размахивал ножом, ругался нецензурными словами и всё его поведение было агрессивным. Было понятно, что скорей всего он невменяем и под наркотиками. Впоследствии выяснилось, что этому утырку 54 года.

И незвестно, какая трагедия могла бы произойти с детьми, если бы рядом не оказалась учительница начальных классов. Мария Аксакалова встала перед злоумышленником, крикнув детям, чтобы они разбегались. Неадекват схватил женщину за волосы, кричал "я тебя порежу". Мария Ивановна призналась, что в тот момент думала о том, как бы не проронить неосторожного грубого слова и не спровоцировать наркомана на роковой удар.

выручил учительницу проезжавший мимо автомобиль ДПС. Сотрудник обезвредил злоумышленника.

По материалам "КП-Ставрополь"

Это хорошо, что благополучно закончилось в этот раз. Дети остались живы и здоровы. Счастье, что рядом оказалась смелая женщина, которая встала на защиту детей. А этот урод получит по заслугам

Tags: Ставрополь, дети, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →