amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Патамушта суперзвезда, а остальные подождут...

Очередной пример наплевательства к людям. Просто нежелание думать о других. В этом случае не свалишь ни на бюрократию чиновников, ни на хамское отношение обладателей тугих кошельков к простым людям. Потому что действие происходит в совершенно обычном районе Владивостока, около самой обычной городской школы.


Есть такая поговорка русская, про то, что семеро одного не ждут. И не 7, а 14 автомобилистов сегодня были вынуждены ждать, пока хозяйка этой Тойоты отведет свою дочь в школу номер 7, расположенную на улице Енисейской Владивостока.

Мамочка привезла своего дитыньку в школу. И бросила свою машину посреди дороги. заблокировав тем самым выезд. Как говорит оператор в видео-разъехаться людям не было никакой возможности. А ведь многие собрались уехать на работу на своём авто.

Вот что за нужда была вести свого дитятю до дверей класса?! Даже если и привезла его на машине. Хотя, мог бы и сам прогуляться до школы. Однако, не только привезла, а и повела его до дверей класса. А то что люди не могут выехать?! Так, "ачотакова?! Подождут немного, ничего не случится"

И ведь что либо говорить ей (таким, как она) бесполезно. Найдёт тысячу объяснений или вобще объяснять ничего не будет. Ещё и виноваты все останутся.

Патамушта она одна, а все остальные подождут...

Tags: Владивосток, авто, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →