amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Патамушта суперзвезда, а остальные подождут...

Очередной пример наплевательства к людям. Просто нежелание думать о других. В этом случае не свалишь ни на бюрократию чиновников, ни на хамское отношение обладателей тугих кошельков к простым людям. Потому что действие происходит в совершенно обычном районе Владивостока, около самой обычной городской школы.


Есть такая поговорка русская, про то, что семеро одного не ждут. И не 7, а 14 автомобилистов сегодня были вынуждены ждать, пока хозяйка этой Тойоты отведет свою дочь в школу номер 7, расположенную на улице Енисейской Владивостока.

Мамочка привезла своего дитыньку в школу. И бросила свою машину посреди дороги. заблокировав тем самым выезд. Как говорит оператор в видео-разъехаться людям не было никакой возможности. А ведь многие собрались уехать на работу на своём авто.

Вот что за нужда была вести свого дитятю до дверей класса?! Даже если и привезла его на машине. Хотя, мог бы и сам прогуляться до школы. Однако, не только привезла, а и повела его до дверей класса. А то что люди не могут выехать?! Так, "ачотакова?! Подождут немного, ничего не случится"

И ведь что либо говорить ей (таким, как она) бесполезно. Найдёт тысячу объяснений или вобще объяснять ничего не будет. Ещё и виноваты все останутся.

Патамушта она одна, а все остальные подождут...

Tags: Владивосток, авто, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →