amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мама кормит с ложечки

Кирилл Терешин по прозвищу «Руки-Базуки» перенес операцию по удалению своих знаменитых бицепсов из-за воспалительного процесса. Синтол и другие вещества, которые Терешин годами вкалывал себе, чтобы увеличить объем мускулов, удалили врачи московской клиники.


Теперь «качка» с ложечки кормит мама, поскольку двигать руками он пока не может.

Врачи говорят, что Терешину ещё повезло. Ампутация была вполне возможна, но обошлось, сообщает Mash. Теперь предстоит восстановление после операции.

«В больнице болею. Мамочка кормит. Запомните: кроме матери, вы никому не нужны в этой жизни»

Терешин родом из Пятигорска. Решил поразить всех накачкой своих бицепсов и решил их "чуть чуть подкачать"  подкожными инъекциями синтола. Это вещество, которое раздувает мышцы, но не делает человека сильнее. Всероссийскую славу он приобрел в декабре 2017 года, появившись в эфире программы Андрея Малахова.

Он также неоднократно становился героем ток-шоу. И даже принимал участие в шоу «Давай поженимся».

Ну, а как же! Ведь он стал "звездой".

Однако, у него начался в рукках воспалительный процесс. Именно из-за подкожных иньекций. Что и не удивительно. В итоге всё закончилось операцией. И это ещё благополучно обошлось, как заявили доктора. Могли и ампутировать руки-"бывшие базуки".

Ну не дебил ли?! Получил свою минуту "славы" идиот?! С лихвой получил. Только вот пойдёт ли ему наука впрок. Или так и будет мамочка с ложечки кормить. Потому как мозгов нет.

Tags: медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →