amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прежде чем покупать машину, подумайте где будете её ставить


 Такой совет дал самарцам первый вице-мэр Самары Владимир Василенко. А причиной такого совета стало возмущение жителей самарского ЖК «Радужный люкс», который расположен на Пятой просеке. В этом самарском жилом комплексе ограничили парковку машин. А машины нарушителей эвакуируют.


Такое решение властей, конечно же, разозлило жильцов ЖК. По их словам, места на подземных паркингах стоят по 2,5–3,5 тысячи рублей в месяц. Свое негодование горожане вылили в обращении к чиновникам в твиттере:
— На кой черт установили знаки?! Все знают, что в ЖК «Радужный люкс» с парковочными местами катастрофа, а теперь еще и это!!! Нам куда машины ставить?

На это ответил Василенко:

— Какого черта не знаю, но скажу точно: если сегодня не призвать всех не выставлять машины на Пятой просеке, то возникнут проблемы с расчисткой (особенно зимой). К тому же, были обращения от жителей этой же Пятой просеки установить данные знаки, — объяснился чиновник.
Также он дал автомобилистам совет, куда они могут деть машины. Правда, с непрозрачным намеком на то, что горожанам нужно было думать, прежде чем покупать машины.
— По поводу того, куда деть транспорт. Первое, чем я руководствовался, покупая авто — решал, куда я буду его ставить. В данном случае владельцам автомобилей надо искать возможность парковки на пустующей территории. Вопрос сложный, но решаемый, если есть инициатива и желание, — считает Владимир Василенко.

......................

Логика в словах чиновника есть. Ведь все в курсе, какой парковочный тетрис творится в городских дворах, заставленными автомобилями. И как трудно выбраться из него по утрам. Однако и мест на городских официальных стоянках крайне ограниченно, а гаражи есть далеко не у всех.

Tags: ЖКХ, Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →