amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тольяттинский потрошитель просит выпустить его на свободу. "Мои права нарушены"


Олег Рыльков, прозванный «тольяттинским потрошителем» за страсть вырезать у жертв органы и уносить их с собой, просит выпустить его на свободу. Рылькова приговорили к расстрелу, но заменили исключительную меру на пожизненное заключение.


Олег Рыльков («Тольяттинский потрошитель») — серийный убийца, маньяк и педофил. В период с 1992 по 1997 год изнасиловал более 30 несовершеннолетних жительниц Тольятти. Кроме того, на его счету не менее четырех убийств. В 1998 году его приговорили к смертной казни, но из-за введения моратория наказание заменили на пожизненное заключение в ИК-6 Оренбургской области («Чёрный дельфин»).

Отсидев 20 лет, он заявил о тяжелом заболевании, из-за которого больше не может отбывать срок. Во вторник, 12 ноября, в Самаре начали рассматривать ходатайство тольяттинского маньяка Олега Рылькова. Он просит выпустить его на свободу в связи с болезнью. А пишет он эти ходатайства с завидной регулярностью. То просит пересмотреть дело, то сознается в очередном убийстве о котором ранее "забыл". И неважно-подтвердится оно или нет, его признание. Ему всё равно больше пожизненого не дадут. Зато во время следствия вывезут с "Чёрного дельфина", повезут на место предполагаемого преступления. Развлекается таким образом и скрашивает однообразный быт пожизненого заключения.

Теперь вот заявил, что он очень тяжело болен и просит освободить его по состоянию здоровья.

Ходатайства, написанные им от руки, больше похожи на произведения искусства: первая буква — с завитушками, главная мысль выделяется черной пастой, хотя все содержание — синими чернилами. Ссылки на документы — подчеркнуты. Глядя на эти послания, понимаешь, человеку нечем заняться… Хотя человеком Рылькова назвать нельзя.

Из материалов уголовного дела
Проверка показаний на местности: обвиняемый Олег Рыльков рассказывает о совершенных им убийствах

В судах Самарской области его просьбу об освобождении рассматривают во второй раз. Первые слушания прошли в Сызрани летом 2019 года. Тогда Олега Рылькова не выпустили на свободу, но разрешили ознакомиться с документами, в том числе медицинской картой и личным делом.
— Это моё законное право! Летом, в Сызрани, мне разрешили это сделать. Но за три месяца документы так и не получил. Сотрудники СИЗО, видимо, нарушили закон, — заявил Олег Рыльков.

.........................

Навряд ли его отпустят на свободу. Даже в "связи с тем, что я болен", как он заявляет. Однако, так и будет развлекаться: подавать аппеляции, ходатайства, требовать пересмотра дела, сознаваться в очередных преступлениях. И его будут возить по судам, содержать в отдельных камерах.

Вот на фига всё это нужно?! Зачем подобных мразей оставлять на этом свете?! Ведь это же нелюдь. И никогда человеком это существо не станет. Однако его содержат, кормят, охраняют. И всё это за деньги налогоплательщиков. И родственников тех жертв, которых он убил тоже.

Tags: Тольятти, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →