amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хозяин кота Виктора обратился к "Аэрофлоту" и предложил добрый финал истории

Хозяин толстого кота Виктора Михаил Галин, который обманом пронёс на рейс "Аэрофлота" питомца с лишним весом, предложил перевести его аннулированные авиакомпанией мили на благотворительный счёт. То же он предложил сделать всем неравнодушным к его истории.


— Многие из вас предлагали перечислить свои мили по бонусной программе "Аэрофлота" на мой счёт. К сожалению, счёт заблокирован, и я хочу попросить вас перевести эти мили на благотворительный счёт "Мили милосердия", который предусматривает бонусная программа "Аэрофлота", — написал в "Фейсбуке" Галин.
Он также обратился к авиакомпании с просьбой перечислить на этот же счёт его 370 000 миль, которые авиакомпания аннулировала, узнав об обмане.
— Это большая сумма, честно накопленная за 14 лет, и мне не хотелось бы, чтобы они (мили. — Прим. Лайфа) бесследно пропали, — отметил хозяин кота. — Мне кажется, это станет правильным завершением истории маленького кота и большой авиакомпании.
Напомним, сотрудники "Аэрофлота" сочли кота Виктора слишком упитанным и отказались пропускать его в салон самолёта. Тогда его хозяин Михаил Галин подменил своего питомца на миниатюрную кошечку Фиби во время ветконтроля перед вылетом из Москвы во Владивосток. "Аэрофлот" узнал о подлоге и исключил молодого человека из программы лояльности, аннулировав накопленные 370 тысяч миль.

via

Tags: авиация, коты
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →