amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А денюшка из бабушки так и сыпалась

Пенсионерку, потерявшую ориентацию в пространстве с "золотым запасом" под пальтишком, нашли на остановке в Уфе. На одной из остановок граждане обратили внимание на старушку, которая не знала куда идти, терялась в ответах на задаваемые вопросы. И в тоже время она была чисто одета, ухожена. Тогда и была вызвана медпомощь. Видимо старушка страдала частичной потей памяти.


Её привезли в горбольницу № 8. Пока медики думали, как отыскать родных пенсионерки, та встала и решила пройтись. Тут и началось самое интересное: у бабушки откуда-то из-под полы пальто стали сыпаться денежные купюры.

— Смотрим, а из нее тысячные, пятитысячные купюры сыплются, — рассказал UFA1.RU источник. — Отовсюду — из карманов, даже из воротника.

Выяснилось, что 87-летняя бабушка проживала с внуком на улице Невского. Когда родственник вышел на пять минут за хлебом, старушка тоже отправилась на прогулку, прихватив с собой всю наличность из дома. Деньги она распихала, куда могла, но основная часть банкнот уместилась в тканом мешочке, закрепленном на поясе.

— Врачи попросили ее показать все деньги, которые у нее были, их тут же сосчитали, упаковали. Вместе с сопроводительным листком и деньгами бабушку на больничной машине отправили домой.

И старушку, и деньги благополучно вернули домой. Всего медики насчитали у уфимской пенсионерки 287 тысяч рублей.

https://ufa1.ru/text/gorod/66353212/

.......................

Это хорошо, что благополучно закончилось. И бабушке помогли найти свой дом. А сколько так теряется пожилых людей, страдающих частичной потерей памяти.

Tags: Уфа, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →