amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не учите меня жить...

Многодетная мать из Татарстана Агина Алтынбаева, опубликовавшая в социальных сетях ролик, на котором шестилетний мальчик ведет автомобиль на скорости 130 километров в час, объяснила, зачем пустила сына за руль.


Агина заявила радиостанции «Говорит Москва», что допускает сына до управления автомобилем не первый год. «Он у меня уже с четырех лет катается. Ему сейчас шесть, не вижу в этом ничего плохого», – сказала она

Видео под названием «Счастливый сынок!», на котором мальчик управляет автомобилем на скорости 130 км/ч, женщина опубликовала с комментарием: «Я живу, как хочу, ни о чем не жалею, совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить».

"...От того, что мне что-то скажут инспекторы ДПС, ничего страшного", "...ее никуда не вызывали для объяснения ситуации."

Под роликом развернулась бурная дискуссия. Так, на предположение о том, что Алтынбаева «права купила», женщина заявила, что сдала экзамен на вождение с первого раза.
Она также убеждена, что детям не запрещено садиться за руль и управлять автомобилем. "...в законе не сказано, что детей сажать за руль нельзя, поэтому в вашем случае лишь корявые понты, что образованный человек со мной общается"

На замечание о том, что видео попало в поле зрения прокуратуры, Алтынбаева заявила:

"...Мне ***.  Хоть куда передавай. (…) Мне совершенно ***. (…) Пуганая, понял!" "...Наоборот горжусь тем, что мои дети умеют с легкостью управлять автомобилем, не то что некоторые из вас здесь сидящие. (…) Так что, мерзкие людишки, от которых исходит один негатив, я вам сказать могу так: «Так, как у меня, у вас все равно в жизни не будет, а жизнь моя полна событий, вы даже не представляете ещё"

Она и ранее сажала детей за руль.

Женщина рассказала также, что воспитывает детей без мужа и чувствует себя счастливой. У ней трое детей.

Агина Алтынбаева уже привлекала внимание СМИ своими скандальными выходками. Так, в сентябре обсуждалось видео, на котором она управляет автомобилем, говорит по телефону и кормит младенца, лежащего прямо на руле.

Обращали внимание, что женщина начинает движение, когда на светофоре еще горит красный. Впоследствии Алтынбаеву оштрафовали на 5 тыс. 200 рублей.

........................

Мамаше плевать на правила, плевать на безопасность собственных детей, что могут попасть в аварию с очень трагическими последствиями. И плевать на безопасность окружающих.

Что удивляет-это попустительство ГИБДД, которое не обращает внимания на выходки безбашенной мамаши. И органы опеки и соцзащиты, которые должны быть на страже защиты детей совершенно не замечают, что мама ставит их жизнь под угрозу.

Tags: ГИБДД, Татарстан, авто, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →