amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не учите меня жить...

Многодетная мать из Татарстана Агина Алтынбаева, опубликовавшая в социальных сетях ролик, на котором шестилетний мальчик ведет автомобиль на скорости 130 километров в час, объяснила, зачем пустила сына за руль.


Агина заявила радиостанции «Говорит Москва», что допускает сына до управления автомобилем не первый год. «Он у меня уже с четырех лет катается. Ему сейчас шесть, не вижу в этом ничего плохого», – сказала она

Видео под названием «Счастливый сынок!», на котором мальчик управляет автомобилем на скорости 130 км/ч, женщина опубликовала с комментарием: «Я живу, как хочу, ни о чем не жалею, совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить».

"...От того, что мне что-то скажут инспекторы ДПС, ничего страшного", "...ее никуда не вызывали для объяснения ситуации."

Под роликом развернулась бурная дискуссия. Так, на предположение о том, что Алтынбаева «права купила», женщина заявила, что сдала экзамен на вождение с первого раза.
Она также убеждена, что детям не запрещено садиться за руль и управлять автомобилем. "...в законе не сказано, что детей сажать за руль нельзя, поэтому в вашем случае лишь корявые понты, что образованный человек со мной общается"

На замечание о том, что видео попало в поле зрения прокуратуры, Алтынбаева заявила:

"...Мне ***.  Хоть куда передавай. (…) Мне совершенно ***. (…) Пуганая, понял!" "...Наоборот горжусь тем, что мои дети умеют с легкостью управлять автомобилем, не то что некоторые из вас здесь сидящие. (…) Так что, мерзкие людишки, от которых исходит один негатив, я вам сказать могу так: «Так, как у меня, у вас все равно в жизни не будет, а жизнь моя полна событий, вы даже не представляете ещё"

Она и ранее сажала детей за руль.

Женщина рассказала также, что воспитывает детей без мужа и чувствует себя счастливой. У ней трое детей.

Агина Алтынбаева уже привлекала внимание СМИ своими скандальными выходками. Так, в сентябре обсуждалось видео, на котором она управляет автомобилем, говорит по телефону и кормит младенца, лежащего прямо на руле.

Обращали внимание, что женщина начинает движение, когда на светофоре еще горит красный. Впоследствии Алтынбаеву оштрафовали на 5 тыс. 200 рублей.

........................

Мамаше плевать на правила, плевать на безопасность собственных детей, что могут попасть в аварию с очень трагическими последствиями. И плевать на безопасность окружающих.

Что удивляет-это попустительство ГИБДД, которое не обращает внимания на выходки безбашенной мамаши. И органы опеки и соцзащиты, которые должны быть на страже защиты детей совершенно не замечают, что мама ставит их жизнь под угрозу.

Tags: ГИБДД, Татарстан, авто, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →