amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Незапланированые котята

У товарища была коша. Муркой звали. Кошка, как кошка. Только уж друг больно берёг её кошачью честь. Не допускал никакой возможности, чтобы у Мурки котята появились. Да и  откуда они бы могли взяться ?! Жили в городской квартире, на третьем этаже.


А чтобы она сильно не возмущалась, то периодически ей выдавал таблетки "антисекс" для кошек.

На улицу Мурка не выходила. Зато у них была лоджия, где она и прогуливалась. И на перилах сидела, на мир смотрела. А заодно и внимание окрестных котов привлекала.
И вот раз приходит друг домой... Странность была уже в том, что Мурка не встретила у порога. Прошёл в квартиру. А там...На кровати, в обнимочку спит его ухоженная Мурка и какой-то дворовой котяра. Причём на вид настоящая шпана...Как же так ! Как такое могло случиться ?! Кота-мерзавца он выгнал. А вот как он в квартиру попал ?! Оказалось, что очень просто. Хотя кот всё равно изрядную смелость проявил.
Запрыгнул с ветки дерева, росшего напротив лоджии. Больше вариантов не оставалось. Вот ведь-сиганул на лоджию ради дамы ! ) А в положенный срок появились четыре котёнка. И все как один на того папашу-обормота похожи ) Потом пристраивал их по друзьям и знакомым. Говорил: "...маму вы знаете-Мурка раскрасавица. А папа настоящий аристократ. Из очень  хорошей семьи"...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

  • Поигрались лето и стал не нужен

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Выкупил купе для своих котов...

    Дорога — непростое испытание для любого питомца. Все хозяева это прекрасно понимают, и потому стараются сделать всё возможное, чтобы их…

  • Кот ветерана спецназа

    Кот ветерана спецназа. Не иначе. А то кто бы его научил всем этим приемам передвижения по пересеченой местности. Не удивлюсь, если он и приёмами…

  • Пусть приснятся волшебные сны

    Волшебная реальность снов. Что только не приснится человеку в них. Полное смешение реальности и причудливости совершенно фантастических миров.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttdcnbuytq_54

November 20 2019, 19:32:11 UTC 11 months ago

  • New comment
Ха ! Практически история про нашего Барсяныча !
Есть знакомые, очень состоятельные люди. Из Москвы, из навороченного питомника привезли бенгальскую кошечку. Время шло, кошечка повзрослела, пора и замуж. Поволокли опять же в Москву к такому же чистопородному жениху. Поженихались, через 2 месяца родила трех котят. Слабенькие, глазки не открываются, на ножки не становятся, тут им и массажики, и витаминчики и прочие прелести. Выходили. Продали. А живут знакомые в част ном коттедже с участком. И как то забрел к ним дворовый Васька. Увидела его Алиса и случилась Большая Любовь ! Было забыто всё, и манеры, и благородное происхождение. Через два месяца Алиса родила опять трех котят. Здоровенькие, глазки вовремя открыли, на ножки встали, красавчики, правда папина порода перевесила, эдакие дворняги с круглыми пятнами по бокам ! Вот одного из них нам и подарили...А Алиса на дух больше ни одного кота к себе не подпускала, кроме Васьки ! Пришлось ее стерилизовать.
А Барсянычу уже седьмой год, 7 кг живого веса, крикливый, добрый и веселый байстрючок !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →