amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Незапланированые котята

У товарища была коша. Муркой звали. Кошка, как кошка. Только уж друг больно берёг её кошачью честь. Не допускал никакой возможности, чтобы у Мурки котята появились. Да и  откуда они бы могли взяться ?! Жили в городской квартире, на третьем этаже.


А чтобы она сильно не возмущалась, то периодически ей выдавал таблетки "антисекс" для кошек.

На улицу Мурка не выходила. Зато у них была лоджия, где она и прогуливалась. И на перилах сидела, на мир смотрела. А заодно и внимание окрестных котов привлекала.
И вот раз приходит друг домой... Странность была уже в том, что Мурка не встретила у порога. Прошёл в квартиру. А там...На кровати, в обнимочку спит его ухоженная Мурка и какой-то дворовой котяра. Причём на вид настоящая шпана...Как же так ! Как такое могло случиться ?! Кота-мерзавца он выгнал. А вот как он в квартиру попал ?! Оказалось, что очень просто. Хотя кот всё равно изрядную смелость проявил.
Запрыгнул с ветки дерева, росшего напротив лоджии. Больше вариантов не оставалось. Вот ведь-сиганул на лоджию ради дамы ! ) А в положенный срок появились четыре котёнка. И все как один на того папашу-обормота похожи ) Потом пристраивал их по друзьям и знакомым. Говорил: "...маму вы знаете-Мурка раскрасавица. А папа настоящий аристократ. Из очень  хорошей семьи"...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Как прокормить друга на даче

    Решил поделиться. Есть кот, есть дача у родителей. Есть отпуск. Летом родители срыли путешествовать, а мы с котом решили на даче недельку-другую…

  • Неудавшаяся свадьба

    Недавно переехали с «котиком» на новую квартиру... Все, как обычно- обживаемся-знакомимся. И тут приходят соседи: - Мы, говорят,…

  • Дегустаторы сосисок

    Знакомая рассказал, что пыталась угостить своего котея сосисками. Купила новые, которые ранее не брала. На вид вполне даже ничего. И цена не…

  • Настя, ты обиделась?!

    Душевный разговор вороны и кошки

  • Зловещая лапа

    Сел я как-то вечерком за комп немного пострелять перед сном. В квартире был один. Запустил одну из своих любимых игр, называется…

  • Честные добытчики

    Сначала был кот. Просто кот Нафаня, который любил солёные огурцы. Потом Костик завёл себе ещё одну животинку. Симпатишного двортерьера.…

  • Пойдём домой, Одуванчик...

    Воскресным утром по площади около местного рынка шла семейная пара. Мужчина чуть впереди и он довольно громко выговаривал женщине, которая шла…

  • Кузя и вороны

    Животные они все разные, каждый со своим характером, пристрастиями и даже юмором. Юмор, говорят, присущ только человеку - вранье. И моя история…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ха ! Практически история про нашего Барсяныча !
Есть знакомые, очень состоятельные люди. Из Москвы, из навороченного питомника привезли бенгальскую кошечку. Время шло, кошечка повзрослела, пора и замуж. Поволокли опять же в Москву к такому же чистопородному жениху. Поженихались, через 2 месяца родила трех котят. Слабенькие, глазки не открываются, на ножки не становятся, тут им и массажики, и витаминчики и прочие прелести. Выходили. Продали. А живут знакомые в част ном коттедже с участком. И как то забрел к ним дворовый Васька. Увидела его Алиса и случилась Большая Любовь ! Было забыто всё, и манеры, и благородное происхождение. Через два месяца Алиса родила опять трех котят. Здоровенькие, глазки вовремя открыли, на ножки встали, красавчики, правда папина порода перевесила, эдакие дворняги с круглыми пятнами по бокам ! Вот одного из них нам и подарили...А Алиса на дух больше ни одного кота к себе не подпускала, кроме Васьки ! Пришлось ее стерилизовать.
А Барсянычу уже седьмой год, 7 кг живого веса, крикливый, добрый и веселый байстрючок !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →