amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Незапланированые котята

У товарища была коша. Муркой звали. Кошка, как кошка. Только уж друг больно берёг её кошачью честь. Не допускал никакой возможности, чтобы у Мурки котята появились. Да и  откуда они бы могли взяться ?! Жили в городской квартире, на третьем этаже.


А чтобы она сильно не возмущалась, то периодически ей выдавал таблетки "антисекс" для кошек.

На улицу Мурка не выходила. Зато у них была лоджия, где она и прогуливалась. И на перилах сидела, на мир смотрела. А заодно и внимание окрестных котов привлекала.
И вот раз приходит друг домой... Странность была уже в том, что Мурка не встретила у порога. Прошёл в квартиру. А там...На кровати, в обнимочку спит его ухоженная Мурка и какой-то дворовой котяра. Причём на вид настоящая шпана...Как же так ! Как такое могло случиться ?! Кота-мерзавца он выгнал. А вот как он в квартиру попал ?! Оказалось, что очень просто. Хотя кот всё равно изрядную смелость проявил.
Запрыгнул с ветки дерева, росшего напротив лоджии. Больше вариантов не оставалось. Вот ведь-сиганул на лоджию ради дамы ! ) А в положенный срок появились четыре котёнка. И все как один на того папашу-обормота похожи ) Потом пристраивал их по друзьям и знакомым. Говорил: "...маму вы знаете-Мурка раскрасавица. А папа настоящий аристократ. Из очень  хорошей семьи"...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Вася, Васенька...Ах ты, сволочь...

    Когда то у моих родителей был кот. А так как у них отдельный дом, то этот кот имел полную свободу передвижения, гулял по огороду, портил…

  • Мазай и Герасим

    Сотрудница ветеринарной клиники рассказала такую историю: Одна женщина приходит к нам в клинику каждую весну-лето. И каждый раз она приносит…

  • Багаж при погрузке швыряли, как никому не нужный мусор...

    Помните недавнюю нашумевшую историю о толстом коте Викторе, когда его хозяин обманул "Аэрофлот", чтобы кот летел не в багажном…

  • Курить пока не начал...

    Очередная котоистория. Давненько её уже мой хороший товарищ рассказывал. Со временем она забылась. Однако вчера вспомнил и решил поделиться ей на…

  • Васька и Василий

    Марь Ивановна-директор магазина, крупная властная женщина, недовольно кричит из своего кабинета на весь магазин: - Васька, ты где запропастился?!…

  • Надо только внимательно к ним приглядеться…

    Кошек и котов у меня было много разных , так как живу в частном доме. А если в частном доме кошки нет — то мыши пешком ходят. Так что…

  • Как дела?!

    Прихожу я домой поздно, да ещё и уставший. Семья уже спит, так как сам же по телефону и разогнал всех по постелям, чтобы не ждали. Захожу на…

  • Малыш один дома. И кошка

    Очередная котобайка: "...Вы когда-нибудь оставляли младенца одного дома? К тому же двухмесячного? А мне вот довелось. Этот случай я запомнила…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ха ! Практически история про нашего Барсяныча !
Есть знакомые, очень состоятельные люди. Из Москвы, из навороченного питомника привезли бенгальскую кошечку. Время шло, кошечка повзрослела, пора и замуж. Поволокли опять же в Москву к такому же чистопородному жениху. Поженихались, через 2 месяца родила трех котят. Слабенькие, глазки не открываются, на ножки не становятся, тут им и массажики, и витаминчики и прочие прелести. Выходили. Продали. А живут знакомые в част ном коттедже с участком. И как то забрел к ним дворовый Васька. Увидела его Алиса и случилась Большая Любовь ! Было забыто всё, и манеры, и благородное происхождение. Через два месяца Алиса родила опять трех котят. Здоровенькие, глазки вовремя открыли, на ножки встали, красавчики, правда папина порода перевесила, эдакие дворняги с круглыми пятнами по бокам ! Вот одного из них нам и подарили...А Алиса на дух больше ни одного кота к себе не подпускала, кроме Васьки ! Пришлось ее стерилизовать.
А Барсянычу уже седьмой год, 7 кг живого веса, крикливый, добрый и веселый байстрючок !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →