amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Незапланированые котята

У товарища была коша. Муркой звали. Кошка, как кошка. Только уж друг больно берёг её кошачью честь. Не допускал никакой возможности, чтобы у Мурки котята появились. Да и  откуда они бы могли взяться ?! Жили в городской квартире, на третьем этаже.


А чтобы она сильно не возмущалась, то периодически ей выдавал таблетки "антисекс" для кошек.

На улицу Мурка не выходила. Зато у них была лоджия, где она и прогуливалась. И на перилах сидела, на мир смотрела. А заодно и внимание окрестных котов привлекала.
И вот раз приходит друг домой... Странность была уже в том, что Мурка не встретила у порога. Прошёл в квартиру. А там...На кровати, в обнимочку спит его ухоженная Мурка и какой-то дворовой котяра. Причём на вид настоящая шпана...Как же так ! Как такое могло случиться ?! Кота-мерзавца он выгнал. А вот как он в квартиру попал ?! Оказалось, что очень просто. Хотя кот всё равно изрядную смелость проявил.
Запрыгнул с ветки дерева, росшего напротив лоджии. Больше вариантов не оставалось. Вот ведь-сиганул на лоджию ради дамы ! ) А в положенный срок появились четыре котёнка. И все как один на того папашу-обормота похожи ) Потом пристраивал их по друзьям и знакомым. Говорил: "...маму вы знаете-Мурка раскрасавица. А папа настоящий аристократ. Из очень  хорошей семьи"...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Кот Мостик нашел новую работу и переезжает

    Надеюсь не забыли кота Мостика?! Он был своеобразным символом строительства Крымского моста. Закончилось строительство моста. И что же теперь с…

  • Бывают в жизни чудеса

    Кот сидел возле подъезда. В этом доме он жил много лет вместе со своей старой бабушкой. Как она его любила. Души не чаяла. Внутри затарахтел…

  • Покормите Ксюшу

    У знакомых дома живут говорящий попугай Кеша и не говорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду.…

  • Мы пожалуй поладим..

    Мартын с раздражением подглядывал за пришельцем... Его хозяйка Маша радостно суетилась возле гостя, с противным восторгом схватив букетик. Долго…

  • Кошачий ангел

    Кошачий ангел, уже второй час сидел на заснеженной ветке дерева и наблюдал одну и ту же картину: приятная женщина, лет сорока, бегала по двору в…

  • История про кота Барбоса, который очень любит мёд

    Мой дед живёт в деревне. У него там – большой, добротный дом, сад, огород и пасека. Пчёлами дедушка занимается давно и серьёзно. Думаю, что…

  • Внедорожник "BARSIK" - управляй мечтой

    Лучшая реклама лучшего внедорожника. Впрочем, оцените сами мощь и элегантность внедорожника "Барсика" фото…

  • Кот наизнанку

    Из котобаек. Рассказывает женщина историю: С дочкой пришли к подруге, у нее кот породы сфинкс. Доча долго смотрела на это лысое чудо и вдруг…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ха ! Практически история про нашего Барсяныча !
Есть знакомые, очень состоятельные люди. Из Москвы, из навороченного питомника привезли бенгальскую кошечку. Время шло, кошечка повзрослела, пора и замуж. Поволокли опять же в Москву к такому же чистопородному жениху. Поженихались, через 2 месяца родила трех котят. Слабенькие, глазки не открываются, на ножки не становятся, тут им и массажики, и витаминчики и прочие прелести. Выходили. Продали. А живут знакомые в част ном коттедже с участком. И как то забрел к ним дворовый Васька. Увидела его Алиса и случилась Большая Любовь ! Было забыто всё, и манеры, и благородное происхождение. Через два месяца Алиса родила опять трех котят. Здоровенькие, глазки вовремя открыли, на ножки встали, красавчики, правда папина порода перевесила, эдакие дворняги с круглыми пятнами по бокам ! Вот одного из них нам и подарили...А Алиса на дух больше ни одного кота к себе не подпускала, кроме Васьки ! Пришлось ее стерилизовать.
А Барсянычу уже седьмой год, 7 кг живого веса, крикливый, добрый и веселый байстрючок !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →