amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Самарской области запретят аборты

Пока только в частных клиниках. Глава регионального Министерства здравоохранения Михаил Ратманов сегодня, 19 ноября сообщил о том, что их ведомство будет рекомендовать частным клиникам отказаться от проведения абортов.


Такое заявление он сделал на пленарном заседании Губернской думы.  По его словам, он планирует, что клиники откажутся от этого уже в следующем году. Но есть и те, кто уже согласился с таким предложением.
Как пояснил Ратманов, ведомство не собирается лишать женщин право на проведение аборта. Его просто будут проводить в государственных клиниках, где проходжит «неделя тишины» - в течение семи дней женщина может подумать, избавляться ли ей от ребенка или нет.
Между тем, это нововведение вызвало у горожан крайне негативную реакцию - женщины возмущены таким предложением. По их словам, жительницы Самары начнут «плодить никому ненужных детей». Другие считают, что подобным образом минздрав вмешивается в здоровье женщины и принимает за нее решение, третьи предлагают улучшить меры поддержки детей с детьми для увеличения рождаемости, а не запрещать аборты. Ну и самое популярное мнение, вернее, даже совет — горожанки советуют Ратманову сначала родить самому, а уже потом вмешиваться в их жизнь и здоровье.

.....................

Что скажете по поводу?!

Tags: Самара, дети, женщины, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • Не сыпь мне соль на ноги

    Сейчас время зимнее. Снегопады, гололедица на дорогах и тротуарах. Ходить довольно проблематично. Люди жалуются, что на дорогах снежная каша. Хотя…

  • В подарок новорожденному

    С 1 января 2020 года все женщины Самарской области, родившие первого ребенка, получат подарок для малыша при выписке из родильного отделения.…

  • «Постелил майку, достал нож»: в Самаре таксист принял роды у женщины в пробке

    Всякое слышал. Однако, такое...Историю рождения сына 63.RU рассказал новоиспеченный папа. Этот вечер стал самым сумасшедшим и самым счастливым в…

  • Удочерили вместе с долгом на 2 млн. рублей

    Елена и Александр уже воспитали сына, но заскучали по детским голосам в доме. Подумали и решили взять девочку из детдома. В очереди семья…

  • 31 декабря выходной или рабочий день?!

    Приближающийся Новый год разделил страну на три части. Одни работают 31 декабря, другим рабочий день перенесли на 28-е число, а третьи трудятся по…

  • Статью сама себе назвонила

    15 ноября 2018 года в экстренную службу поступил звонок от девушки, которая сообщила, что здание торгового компекса «Вива-Лэнд»…

  • Музей в честь "стояния Зои"

    Слышали о так называемом "стоянии Зои", которое произошло в Самаре (Куйбышеве на тот момент) в январе 1956 года?! О нём вкратце ниже.…

  • Хотели бы вернуться в "лихие 90-е"?!

    Такой довольно таки странный опрос был проведён маркетинговоым агентством Zoom Market. Было опрошено 3240 респондентов от 35 до 73 лет. При этом…

  • Знаков много не бывает

    Как вам картинка?! Красота ведь! Сразу видно, что находишься на главной дороге. И никаких сомнений в том быть не может. Это улица Ибряйкинская в…

Buy for 30 tokens
-Вот он информационный век ??? -Голую бабу, пройдут...и не заметят -Ну вот 2 часа уже смотрю эту эротику И??? -Не возбуждаюсь... Вопрос армянскому радио -Чем алиби отличается от либидо? Ответ: -Алиби нужно чтобы скрывать его наличие (либидо), и чтобы скрывать его отсутствие ??? В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →