amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Из лейтенант-полковников США в министры обороны Украины

Сотрудник Совета национальной безопасности США лейтенант-полковник (подполковник) Александр Виндман признался, что власти Украины трижды предлагали ему должность министра обороны.


Виндман на слушаниях в Конгрессе по импичменту Дональда Трампа сообщил, что соответствующие предложения были высказаны во время его поездки на церемонию инаугурации Владимира Зеленского в составе украинской делегации. Их сделал занимавший на тот момент должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

Лейтенант-полковник заверил, что "немедленно" отказывался от предложений, а по прибытии в США доложил о них руководству.

«Это было довольно комично, когда меня просили рассмотреть предложение о том, чтобы стать министром обороны», - добавил он.

Александр Данилюк, когда его спросили о том-правда ли это?! ответил: "...та це я пошутив. шутки такие"...Ага, шутит он так: предлагает стать министром обороны "незалежной" лейтенанту другой страны. Пусть даже и полковнику. Подполковнику, если быть точным...

А что делать, если других кандидатур нету...

Tags: США, Украина, армия
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 30 tokens
-Вот он информационный век ??? -Голую бабу, пройдут...и не заметят -Ну вот 2 часа уже смотрю эту эротику И??? -Не возбуждаюсь... Вопрос армянскому радио -Чем алиби отличается от либидо? Ответ: -Алиби нужно чтобы скрывать его наличие (либидо), и чтобы скрывать его отсутствие ??? В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →