amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Из лейтенант-полковников США в министры обороны Украины

Сотрудник Совета национальной безопасности США лейтенант-полковник (подполковник) Александр Виндман признался, что власти Украины трижды предлагали ему должность министра обороны.


Виндман на слушаниях в Конгрессе по импичменту Дональда Трампа сообщил, что соответствующие предложения были высказаны во время его поездки на церемонию инаугурации Владимира Зеленского в составе украинской делегации. Их сделал занимавший на тот момент должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

Лейтенант-полковник заверил, что "немедленно" отказывался от предложений, а по прибытии в США доложил о них руководству.

«Это было довольно комично, когда меня просили рассмотреть предложение о том, чтобы стать министром обороны», - добавил он.

Александр Данилюк, когда его спросили о том-правда ли это?! ответил: "...та це я пошутив. шутки такие"...Ага, шутит он так: предлагает стать министром обороны "незалежной" лейтенанту другой страны. Пусть даже и полковнику. Подполковнику, если быть точным...

А что делать, если других кандидатур нету...

Tags: США, Украина, армия
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →