amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И квас по шесть копеек. Чернобыль-зона отчуждения

Редко смотрю сериалы по ТВ. Вернее редко вобще смотрю ТВ. И тем более не смотрю такой канал ТВ, как ТНТ. А сегодня случайно увидел ролик в сети. На нём показан сюжет, как парень ходит по городу. И видно, что ему всё в новинку, то что он видит. Улицы, дома, пионеры на улице...


Да, пионеры... Он подходит и спрашивает: "..а что это вы в галстуках" Афиши фильма "Гостья из будущего 3"...Странно. Очень странно. Далее он подходит к милиционеру около служеьной машины. И видит на борту герб СССР

"...а что это за хрень у вас нарисована?! ..."...мальчик, не называй так герб своей страны". Впрочем вот он этот ролик. Посмотрите его. Он не займёт много времени.

Начал искать информацию. И оказывается это ролик из сериала. И довольно старого. Называется "Чернобыль. Зона отчуждения".

"«Черно́быль. Зо́на отчужде́ния» — российский мистический телесериал производства «СинеЛаб Продакшн» (1 сезон) и RatPack Production (2 сезон) по заказу телеканалов ТНТ и ТВ-3. Действие происходит в Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Действие сериала разворачивается в двух временных пластах: в 2013 и в 1986 годах, накануне аварии на Чернобыльской АЭС. Главные герои — пятеро знакомых: Паша, Лёша, Настя, Аня и Гоша.
На следующее утро после вечеринки у Паши к нему домой по вызову приходит представитель интернет-провайдера для наладки соединения с интернетом. Пока друзья сидят на кухне, он забирает деньги из сейфа и сбегает. Заметив пропажу, герои отправляются на «Волге» вдогонку за грабителем в Припять и случайным образом сначала попадают в множество невероятных ситуаций, затем оказываются в прошлом. Зона отчуждения представлена в сериале самостоятельным героем, со своей логикой и намерениями.
В конечном счёте Паше удаётся изменить будущее, и он попадает в альтернативный 2013 год, где СССР не распался, а все события после аварии на АЭС произошли в США, превратившихся в РША (Разъединённые Штаты Америки)."

..................

Не смотрел фильм. От слова вобще. Кто-нибудь видел его?! Что скажете об этом фильме?! Стоит тратить на его просмотр время?!

Tags: СССР, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Несколько лет назад посмотрел этот сериал, два сезона. Лично мне понравилось. Вроде как в этом году хотели третий сезон выпустить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →