amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Руки бы повыдёргивала...

Так в сердцах написала на своей страничке в соцсетях увидев ту картину, что на фото выше. Стоит почти пустой контейнер, а вокруг грязь, разбросаный мусор. Иначе, как свинством подобное и не назовёшь. Потому и вырвались эти эмоциональные слова у местной жительницы. Только вот за эти слова ей пригрозили увольнением. Как такое возможно?! Однако, обо всём по порядку.


Анна Лесонен (в сети у ней имя Левашова) написала следующий пост:

Обратите внимание, что Анна приехав из отпуска и увидев такой бардак вокруг мусорного контейнера вместо того, чтобы выкинув свой пакет с мусором спокойно пойти отдыхать, устроила свой личный субботник, чтобы привести свой двор в порядок. потому что как она написала: "...я здесь живу". И убрала мусор вокруг.  Скажите-многие бы так поступили?!  Вот так, чтобы взять и всё убрать возле мусорки...Вот результат:

После этого написала свой гневный и эмоциональный пост. Да! Назвала тех кто разбрасывает мусор-"мразями" и пообещала "вырвать им руки". Эмоционально, да! Только что здесь не "так"?! Вот вы бы как отреагировали на этот бардак, после того как убрали всё вокруг?! Можно было не убирать и никто её не заставлял?! Можно! Только вот Анна посчитала это неправильным и убрала мусор.

А ей пригрозили за это увольнением:

"...Администрации города не понравились высказывания начальника управления культуры и заявили, что Лесонен больше не будет работать в стенах мэрии. Она будет уволена сразу, как выйдет из отпуска 25 ноября.

«Администрация столицы Карелии прекратит трудовые отношения с начальником управления культуры Анной Лесонен за недопустимые высказывания в адрес жителей города, сообщили в мэрии города», - сообщили в администрации Петрозаводска."

Да! Анна Лесонен является чиновницей и начальницей управления культуры города Петрозаводска. И её увольняют за оскорбительные выражения " в адрес жителей города". Излишне эмоциональные и "недопустимые для начальника управления культуры".

А что не так было в её выражениях?! Может и эмоциональные. Только ведь они не с пустого места сказаны. И они были не в адрес жителей города, а в адрес мразей, которые набросали грязь вокруг контейнера. И что меняет в том, что она чиновница?! Она на приёме кому-то нахамила или как?! Что неправильного она написала в своём посту?! На мой взгляд Анна абсолютна права!

Tags: Карелия, мораль, размышления, чиновники, экология
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshepelev

November 22 2019, 04:49:08 UTC 2 months ago

  • New comment
Поддерживаю Анну. А уволить надо того флюгера, который принял решение о ее увольнении.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →