amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Руки бы повыдёргивала...

Так в сердцах написала на своей страничке в соцсетях увидев ту картину, что на фото выше. Стоит почти пустой контейнер, а вокруг грязь, разбросаный мусор. Иначе, как свинством подобное и не назовёшь. Потому и вырвались эти эмоциональные слова у местной жительницы. Только вот за эти слова ей пригрозили увольнением. Как такое возможно?! Однако, обо всём по порядку.


Анна Лесонен (в сети у ней имя Левашова) написала следующий пост:

Обратите внимание, что Анна приехав из отпуска и увидев такой бардак вокруг мусорного контейнера вместо того, чтобы выкинув свой пакет с мусором спокойно пойти отдыхать, устроила свой личный субботник, чтобы привести свой двор в порядок. потому что как она написала: "...я здесь живу". И убрала мусор вокруг.  Скажите-многие бы так поступили?!  Вот так, чтобы взять и всё убрать возле мусорки...Вот результат:

После этого написала свой гневный и эмоциональный пост. Да! Назвала тех кто разбрасывает мусор-"мразями" и пообещала "вырвать им руки". Эмоционально, да! Только что здесь не "так"?! Вот вы бы как отреагировали на этот бардак, после того как убрали всё вокруг?! Можно было не убирать и никто её не заставлял?! Можно! Только вот Анна посчитала это неправильным и убрала мусор.

А ей пригрозили за это увольнением:

"...Администрации города не понравились высказывания начальника управления культуры и заявили, что Лесонен больше не будет работать в стенах мэрии. Она будет уволена сразу, как выйдет из отпуска 25 ноября.

«Администрация столицы Карелии прекратит трудовые отношения с начальником управления культуры Анной Лесонен за недопустимые высказывания в адрес жителей города, сообщили в мэрии города», - сообщили в администрации Петрозаводска."

Да! Анна Лесонен является чиновницей и начальницей управления культуры города Петрозаводска. И её увольняют за оскорбительные выражения " в адрес жителей города". Излишне эмоциональные и "недопустимые для начальника управления культуры".

А что не так было в её выражениях?! Может и эмоциональные. Только ведь они не с пустого места сказаны. И они были не в адрес жителей города, а в адрес мразей, которые набросали грязь вокруг контейнера. И что меняет в том, что она чиновница?! Она на приёме кому-то нахамила или как?! Что неправильного она написала в своём посту?! На мой взгляд Анна абсолютна права!

Tags: Карелия, мораль, размышления, чиновники, экология
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshepelev

November 22 2019, 04:49:08 UTC 11 months ago

  • New comment
Поддерживаю Анну. А уволить надо того флюгера, который принял решение о ее увольнении.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →