amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Двери на засов

После недавних криминальных инцидентов в детсадах стало ясно, что необходимо усилить меры безопасности и охраны детских дошкольных учреждений. Только как?! Даже наличие охраны не гарантирует полной безопасности, к сожалению. Однако, меры принимать надо. В нескольких детских садах Самары начали вводить строго пропускную систему.


Установили кодовые замки на входные двери и выдали родителям ключ-пропуска. Родителям запрещено заходить с кем-либо, у кого нет собственного ключа.

Вот отзыв о работе подобной системы от одной из мам:

Анна Чернышева, жительница Самары:
– Если ты не знаешь, что это точно родитель другого ребенка, то просто закрываешь за собой дверь, и решает тогда воспитатель. У них, насколько я понимаю, тоже четкие инструкции. Если они человека в лицо не знают, то тогда должны выяснить, кто он и зачем пришел, и только потом пускают. Изменения в любом случае положительные, они же направлены на безопасность детей. Но с бытовой точки зрения, конечно, бывает не очень удобно.

.....................

Как считаете действенна такая мера?! Даст она положительный результат для усиления безопасности детей и сотрудников в д\садах?!

Tags: Самара, безопасность, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →