amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Двери на засов

После недавних криминальных инцидентов в детсадах стало ясно, что необходимо усилить меры безопасности и охраны детских дошкольных учреждений. Только как?! Даже наличие охраны не гарантирует полной безопасности, к сожалению. Однако, меры принимать надо. В нескольких детских садах Самары начали вводить строго пропускную систему.


Установили кодовые замки на входные двери и выдали родителям ключ-пропуска. Родителям запрещено заходить с кем-либо, у кого нет собственного ключа.

Вот отзыв о работе подобной системы от одной из мам:

Анна Чернышева, жительница Самары:
– Если ты не знаешь, что это точно родитель другого ребенка, то просто закрываешь за собой дверь, и решает тогда воспитатель. У них, насколько я понимаю, тоже четкие инструкции. Если они человека в лицо не знают, то тогда должны выяснить, кто он и зачем пришел, и только потом пускают. Изменения в любом случае положительные, они же направлены на безопасность детей. Но с бытовой точки зрения, конечно, бывает не очень удобно.

.....................

Как считаете действенна такая мера?! Даст она положительный результат для усиления безопасности детей и сотрудников в д\садах?!

Tags: Самара, безопасность, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →