amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Четырнадцатилетний неадекват с топором

На днях в городе Кинель, что рядом с Самарой был переполох. Народ изрядно переволновался. И было с чего. Совсем молодой человек, а вернее подросток четырнадцати лет ходил по улицам с топором наперевес. И не просто ходил, а по рассказам свидетелей: кидался с топором на проезжающие машины, угрожал прохожим.


- Я сначала подумала, что это взрослый мужчина. Он размахивал топором, ломился в один из домов, кидался на мимо проезжающие машины. Это страшно! - цитирует «КП Самара» слова местной жительницы.

В итоге полиция задержала неадекватного подростка. Как выяснилось, он проживает с бабушкой. А подобные инциденты у него и ранее проявлялись. Пишет "прогородсамара"

..................

Ведь явный псих. Или нарик малолетний. а может и то, и другое. И раз ранее "подобные странности" уже были, сейчас с топором бегал, то возможно и ещё будут подобные приступы. Только в дурку его не спешат определять. Ждут, когда он с топориком конкретно "погуляет" ?!

Только тогда уже будет поздно говорить: "...почему же трагедия случилась"

Tags: Самара, дети, криминал, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Секса в СССР не было...Эротика в советском кино

    Несмотря на получившее распространение, что "секса в СССР" не было...эротика в советских фильмах все же таки присутствовала. И…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →