amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету...

Очередная загадка. Однако, сначала хотелось бы вспомнить о фильме. "Не может быть" . Кинофильм Леонида Гайдая 1975 года. Состоит из трёх новелл, снятых по произведениям Михаила Зощенко: по комедии "Преступление и наказание", "Забавное приключение" и "Свадебное происшествие".


Все они хороши.  Однако, остановимся на заключительной-"Свадебное происшествие". Володька Завитушкин, поторопившийся с предложением руки и сердца, приходит на собственную свадьбу и никак не может узнать свою невесту. Дело в том, что как он говорит-без пальто он её не видел...И опознать в домашней обстановке совсем не получается.

Мда, задачка ещё та оказалась. И Володька вместе со своим другом пытается разрешить её. А ведь верно говорил папаша невесты: "...не женись быстро"...иначе никакого романтизма нету.

Настоящая кладезь искромётного юмора и цитат, которые стали крылатыми. Кстати, какие из них считаете самыми интересными. говорят, что и в этом фильме есть киноляпы. только я их честно говоря не заметил. Да и не затем здесь этот пост. Он же о загадке...

.......................

Что это за предмет на фото?!

Можно, конечно посмотреть и в инете. Он как известно всё знает ) Только было бы гораздо интереснее, если бы назвали сами, что это за предмет. Курьёзные ответы приветствуются )
Правильный ответ будет назван завтра
Удачи всем вам!

...................................

А теперь правильный ответ:

всем спасибо!

Tags: загадки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “загадки” Tag