amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За спор школьника ответила учительница увольнением

Восьмиклассник во время урока выпрыгнул в окно. Таким способом он решил продемонстрировать свои способности в паркуре, которым увлекался. Инцидент произошел в одной из школ города Долгопрудный в Подмосковье. Парень дождался момента, когда его преподаватель отвлеклась, и прямо во время урока выпрыгнул из окна второго этажа. он поспорил с одноклассниками, что прыгнет вниз во время урока.


Одноклассники были в курсе его увлечений. Даниил (имя изменено) открыл окно и прыгнул вниз . Приземлился он удачно. После  вернулся обратно в класс. Перепуганная произошедшим Елена Викторовна сообщила о происшествии директору школы.
«В нашей школе во всех классах с оконных рам сняты ручки, — рассказала педагог, — чтобы дети не могли самостоятельно открыть окно. Ручки хранятся в столах у педагогов. Как мы выяснили позже, Даниил пришел на урок с такой ручкой, он заранее подготовился».
В итоге педагогу было предложено написать заявление об уходе. Кстати, у женщины 33 года педагогического стажа и на иждивении дочь-инвалид. После смерти супруга женщина одна содержала себя и дочь, и теперь она просто в отчаянии, так как жить ей негде (служебное жилье придется освободить), да и не что.
Ученики школы очень тепло отзываются о педагоге. Они даже подходили к виновнику инцидента и просили, чтобы он раскаялся и сам попросил директора не увольнять Елену Викторовну.

........................

Парень нашкодил, а увольнять собрались учительница. Причём с большим стажем. Посчитали виноватой. что не уследила. А как она могла его удержать, если всё произошло в несколько минут?! И теперь из-за шалопайства малолетнего недоумка пострадает учитель. У нас, в годы учёбы, тоже был подобный случай. Одноклассник (в шестом классе и тоже наспор) спрыгнул с окошка второго этажа в палисадник школы. Только было это во время перемены. Не пострадал. Если не считать того. что трудовик ему ухи выкрутил и отец потом ремнём отходил. Неделю сидеть не мог. Только и в голову никому не пришло учительницу делать крайней тогда.

А сейчас, чуть что-"учитель виноват"...

И как считаете-иновата учительница, что не успела среагировать на прыжок ученика и попытаться удержать его?! Или наказали её совершенно несправедливо?!

Tags: дети, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →