amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Что поднимет рейтинг "Единой России"?!

Каждая партия или политическое и общественное движение думает о своём влиянии на граждан, о том насколько они популярны или нет в народе. И одним из показателей популярности являются социологические опросы и рейтинги. И каждая партия, особенно в преддверии выборов старается поднять эти показатели.


Насколько эти опросы и рейтинги соответствуют дейтствительности и какая у них погрешность это другой вопрос. А как поднять этот пресловутый рейтинг?! Заявление по поводу рейтинга партии "Единая Россия" сделал её лидер и он же премьер Дмитрий Анатольевич Медведев.

Медведев заявил, что ключевым результатом работы «Единой России» в 2019 году является рост доходов граждан России. И с этим его заявлением можно согласиться. Рост доходов граждан очень важен. Только вот какой он будет?!

Заявление председателя Правительства России Дмитрия Медведева о главном результате работы партии «Единая Россия» в 2019 году прокомментировал политолог Анатолий Вассерман 23 ноября в телефонном интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Ранее Медведев заявил, что ключевым результатом работы «Единой России» в 2019 году является рост доходов граждан России. Вассерман отметил, что рост доходов в размере 0,2% находится в пределах погрешности статистики.
Вассерман подчеркнул, что, используя различные методы подсчета, возможно получить разницу в доходах населения в два — три процента.
По мнению политолога, если озвученные Медведевым показатели роста доходов населения и окажут какое-то влияние на рейтинг партии «Единая Россия», — то так же «в пределах статистической погрешности».

.....................

То есть рост доходов на 2-3% не сыграют существенной роли на рост рейтинга партии "Единой России". И это в самом деле так. Что такое рост доходов в 2-3% ... А вот на большую цифру?! Думаю, что навряд ли она будет выше. Или существенно выше. Навряд ли стоит ждать резкого скачка вверх...Чудес не бывает. Так что лучше согласиться с выводами Вассермана: 2-3%...

И далее, как верно заметил:

"...А вот изменение идеологии, которое как раз и есть то, чем именно должны заниматься партии, но которым они, к сожалению, не занимаются», способно значительно поднять популярность партии «Единая Россия» в широких массах."

То есть заниматься партии нужно идеологией. И планомерно продвигать её по всем направлениям. И та партия, которая поймёт это, та и будет получать получать поддержку граждан.

Что скажете по этому поводу?!

Tags: выборы, партии, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сделают ребрединг. Как это уже не раз было.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →