amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Что поднимет рейтинг "Единой России"?!

Каждая партия или политическое и общественное движение думает о своём влиянии на граждан, о том насколько они популярны или нет в народе. И одним из показателей популярности являются социологические опросы и рейтинги. И каждая партия, особенно в преддверии выборов старается поднять эти показатели.


Насколько эти опросы и рейтинги соответствуют дейтствительности и какая у них погрешность это другой вопрос. А как поднять этот пресловутый рейтинг?! Заявление по поводу рейтинга партии "Единая Россия" сделал её лидер и он же премьер Дмитрий Анатольевич Медведев.

Медведев заявил, что ключевым результатом работы «Единой России» в 2019 году является рост доходов граждан России. И с этим его заявлением можно согласиться. Рост доходов граждан очень важен. Только вот какой он будет?!

Заявление председателя Правительства России Дмитрия Медведева о главном результате работы партии «Единая Россия» в 2019 году прокомментировал политолог Анатолий Вассерман 23 ноября в телефонном интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Ранее Медведев заявил, что ключевым результатом работы «Единой России» в 2019 году является рост доходов граждан России. Вассерман отметил, что рост доходов в размере 0,2% находится в пределах погрешности статистики.
Вассерман подчеркнул, что, используя различные методы подсчета, возможно получить разницу в доходах населения в два — три процента.
По мнению политолога, если озвученные Медведевым показатели роста доходов населения и окажут какое-то влияние на рейтинг партии «Единая Россия», — то так же «в пределах статистической погрешности».

.....................

То есть рост доходов на 2-3% не сыграют существенной роли на рост рейтинга партии "Единой России". И это в самом деле так. Что такое рост доходов в 2-3% ... А вот на большую цифру?! Думаю, что навряд ли она будет выше. Или существенно выше. Навряд ли стоит ждать резкого скачка вверх...Чудес не бывает. Так что лучше согласиться с выводами Вассермана: 2-3%...

И далее, как верно заметил:

"...А вот изменение идеологии, которое как раз и есть то, чем именно должны заниматься партии, но которым они, к сожалению, не занимаются», способно значительно поднять популярность партии «Единая Россия» в широких массах."

То есть заниматься партии нужно идеологией. И планомерно продвигать её по всем направлениям. И та партия, которая поймёт это, та и будет получать получать поддержку граждан.

Что скажете по этому поводу?!

Tags: выборы, партии, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
13: - Я самое зловещее число! 666: - Нет, я! 2020: - Привет... - Я пережил застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, гонконгский грипп, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2008, лето 2010, эпидемию гриппа 2011... 2012... Какой еще нафиг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сделают ребрединг. Как это уже не раз было.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →