amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Решил, что так будет быстрее...

Вечером 25 ноября на пресечении улиц Восточно-Кругликовской и Тихорецкой  в Краснодаре водитель легкового автомобиля сбил мужчину и ребенка, которые ехали на самокате.

Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения.


В результате аварии 38-летний мужчина с переломом основания черепа, травмами живота и грудной клетки был госпитализирован. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

Его 6-летняя дочь с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмой живота была госпитализирована в детскую краевую больницу.

Вот о чём папаша думал, когда выезжал, да ещё и с ребёнком на кольцевое движение?! Если ему так надо было ехать и пересечь полосы движения, то нашёл бы пешеходный переход и пересёк бы его в пешем порядке. А потом бы продолжил движение. И можно ли вообще ехать на этом электросамокате с пассажиром?! Да ещё и с ребёнком?!

Можно ли ездить на электросамокате по круговому движению и с ребёнком в качестве пассажира?!

Tags: ДТП, Краснодар, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

Bestaaz1z

November 26 2019, 01:28:50 UTC 11 months ago Edited:  November 26 2019, 01:33:16 UTC

  • New comment
С ребенком можно, но не по дороге. Я пробовал сам, без ребенка - болтает от машин и сильно. С ребенком езжу только в пешеходной зоне во дворах или на велодорожке, при чем отделенной от проезжей части. Даже на не слишком широком тротуаре опасно - пешеходы народ неорганизованный могут внезапно свернуть под колеса, на-фиг на-фиг. На широком, когда можно объехать в полутора метрах - нормально.