amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Затолкал в машину, несмотря на крики ребёнка

Многие уже слышали об этом нашумевшем случае. В Иркутске суд арестовал рецидивиста-педофила, похитившего девятилетнюю девочку. 48-летнему преступнику предъявлено обвинение по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего), сообщает управление Следственного комитета РФ по Иркутской области. Злоумышленник планировал увезти ребенка на своей машине и изнасиловать, однако ему помешали подросток и еще один прохожий.


Видеозапись преступление опубликована на канале СК. НА кадрах видно, как злоумышленник схватил ребенка и силой затолкал ее в свою машину, после чего уехал.
«По счастливой случайности крики ребенка услышал мимо проходивший 16-летний подросток. Старшеклассник незамедлительно бросился за помощью к мужчине, находившемуся неподалёку. Вместе они догнали автомобиль, после чего блокировали его и спасли 9-летнюю девочку», - сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Мужчине удалось вырваться и сбежать. Однако через несколько часов сотрудники Росгвардии поймали и задержали его. Оказалось, что мужчина уже дважды был судим за преступления сексуального характера. Два года назад он был освобожден из мест лишения свободы.

Как рассказал 16-летний Вячеслав Дорошенко, он возвращался с тренировки, когда увидел, что мужчина затолкал в свою машину ребенка.
Вячеслав Дорошенко: «Я шел вдоль забора с тренировки, и впереди меня шла девочка. Я обогнал ее, дошел до железной дороги, услышал крик и увидел, как мужчина сажает ее в машину. Я оглянулся, увидел единственного взрослого, сообщил о происшествии, и мы побежали к машине».
Вместе с Глебом Сизых Вячеслав смог остановить иномарку и спасти девочку, которую хотел изнасиловать педофил.
Глеб Сизых: «Я прогревал машину, ко мне со спины подбежал мальчишка, который сказал, что девочку сажают в машину против ее воли, она кричит. Я спросил, где находится автомобиль, он мне показал место. Я сказал: „Пойдем посмотрим“».

Из первых уст: иркутский школьник рассказал о спасении девочки от педофила:

.......................

Ребята молодцы, что не растерялись и пресекли преступление. Особое спасибо 16-ти летнему парню, который первый среагировал. И стал искать помощь, чтобы задержать преступника. Только благодаря им девочка жива и здорова.

А по этому преступнику: вот сейчас его посадят в очередной раз на зону за совершённое преступление. Так он уже два раза был судим за аналогичные преступления. И неужели кто то думает, что он "исправится"?! Очень маловероятно, что такое произойдёт.  Через какое то время подобный ублюдок выйдет снова выйдет на свободу. Зачем они нужны вобще?! Серийные убийцы, террористы, которые совершили теракты с многими жертвами, подобные уроды-педофилы, неоднократно судимые за свои преступления?! Зачем они коптят белый свет, живут за счёт общества, их охраняют, всё это за счёт народа и в том числе родственников их жертв.

А может быть нужно таких не расстреливать, нет. Это слишком гуманно. А отправлять на "рудники" с особо опасными условиями. И пусть трудятся пока сил хватит. Не справляешься?! Пайка урезается... И пусть себе "живёт"...Насколько сил хатит. И кстати, мораторий на "смертную казнь" будет соблюдён...

Tags: Иркутск, дети, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Комсомолка пишет:
- Я до сих пор в шоке от его поступка, - говорит бывшая сожительница задержанного Марина (имя изменено). – Сразу хочу сказать, я не собираюсь его защищать. В соцсетях пишут, что якобы я наняла ему адвоката. Это полное вранье! Я сама готова была разорвать его на части, как только узнала. Но мне не дали. Теперь знать его не хочу!

По словам женщины, с задержанным она жила последние три года. Именно столько лет мужчина находился на свободе после выхода из тюрьмы.

- Мы познакомились по переписке, когда он был за решеткой, - продолжает Марина. – Я приезжала к нему в колонию, чтобы понять, что он за человек. Мне он показался нормальным. Когда вышел, начали жить вместе, он подрабатывал, делая ремонты в квартирах. Я познакомила его со своими подругами, мы часто отдыхали в общих компаниях, в которых также были дети. Ничего подозрительного за ним никто не замечал. Недавно я взяла на себя кредит, купила машину и записала ее на него. Зачем? Да просто доверяла. Кстати, в этот автомобиль он и пытался затащить девочку. Теперь на машину смотреть не могу, буду продавать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →