amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Побег

По встречке бежала свинья, за ней большой пес, двое гаишников, и водитель грузовика. Смешная история о необычной погоне

Василий много лет работал таксистом. Историй в его жизни было много, разных людей также встречал много. Но одну историю он любит рассказывать и по сей день. Очень сильно она ему нравилась. Рассказывал он ее при случае всем и всегда.


Как-то раз, возвращаясь с работы вечером, Василий сильно устал, торопился домой и превысил скорость. На чем его и поймали гаишники. Остановили, забрали документы и пошли их проверять по базе.
В этот момент мимо проезжала большая грузовая машина, перевозившая свиней. Как потом выяснилось, особи были откормленные и солидного веса. Видимо одному свину стало очень тесно и скучно, и он высунуть морду в небольшие прорези, типа окошек, что были в задних дверях. Но задвижки двери не выдержали его напора и раскрылись, хряк шлепнулся на асфальт и сразу побежал, куда глаза глядят. Бежал он по встречке.
Гаишники увидав это, сунули Василию документы и помчались прогонять свинью с дороги, пока не случилось аварии. Ошарашенный водитель-свиновоз, первым делом, закрыл дверцы машины, чтобы весь груз не разбежался, и побежал с остальными ловить беглеца.
Гаишники решили, что можно свинью загнать в сетку для собак, которая находилась недалеко в патрульном пункте. Благо, сам беглец мчался именно в ту сторону. По рации они вызвали людей, которые перегородили путь хряку и попытались загнать в сетку. Но, оказалось, что сетка для него лишь незаметная паутина. Свин прорвал ее и рванул в лес. Невесть откуда выскочил бродячий пес и погнался за ним.
И вот картина маслом. Бегут дружным строем - хряк, следом за ним с диким лаем летит ошарашенный пес, далее двое гаишников, и замыкает погоню водитель той самой машины.
Василий не стал дожидаться окончания погони, так как сильно хотел домой. До сих пор он гадает – догнали беглеца или нет.

https://zen.yandex.ru/media/moi_zveri_xvost_i_bez_xvosta/po-vstrechke-bejala-svinia-za-nei-bolshoi-pes-dvoe-gaishnikov-i-voditel-gruzovika-5dcaefd7760122197c9ae2ba

Tags: ГИБДД, байки, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Одно время гуляла байка:
В МВД РФ есть замечательный приказ ©220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало 50 живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся в ХХ.ХХ.1998 г. волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...
Материал был сдан в архив.

А тут в жизни "побег свиней")
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →