amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тожебельгиец...Была пресечена попытка нетолерантного досмотра

В аэропорту Брюсселя была сделана попытка таможенного досмотра пары, которая показалась сотрудникам а\порта несколько подозрительной. Однако гражданин, которого пытались досмотреть оскорбился в своих лучших чувствах. Как посмели заподозрить его в чём то неблагонадёжном?!


Ведь он тожебельгиец. За нетолерантность и проявления антимультикультуризма таможенники ответят по полной. И ответили...Он на них ещё в Страсбург подаст за оскорбление... Его супруга (которая вся в чёрном) подтвердит. Она ведь тожебельгийка.
Мда...навалял он им неслабо

.........................

ПыСы:

mithrilian нашла первоисточник как всё происходило на самом деле. Разбушевавшийся мужчина был "тожебританец", а сам скандал случился в а\порту Франкфурта:

Перевод со страниц газеты: https://www.telegraph.co.uk/news/2016/07/28/british-man-attacks-police-at-german-airport-after-woman-knocked/ оригинал здесь. а сам перевод машинный:

"...является шокирующим момент британским человек боролся несколько немецких полицейских после столкновения с безопасностью аэропорта.

Мужчину, 38 лет, можно увидеть возле стойки регистрации Lufthansa в аэропорту Франкфурта в драке с офицерами, которые в одиночку сбивают как минимум троих из них на землю.
Противостояние началось после того, как женщина, предположительно путешествующая с ним, упала в безопасности. Считается, что мужчина набросился после жалоб на  полеты .
В кадре мужчина толкает офицера на пол, поворачиваясь, чтобы отбить двух других с помощью ударов руками и ногами.
чем четыре сотрудника можно видеть изо всех сил , чтобы контролировать человека во время противостояния. На них насмехалась и насвистывала толпа зевак.
Слышно, как мужчина кричит: «Я гражданин Великобритании!» до начала его  неистовства .
Борьба заканчивается только тогда, когда мужчина внезапно падает на пол, когда к нему подходят две женщины - считающиеся известными для мужчины.
Spiegel Online сказал, что Taser не использовался, но неясно, что остановило нападение.
Представитель полиции сказал сайту: «Нападавший был англичанином, который беспокоился о своей жене. У нее были проблемы с кровообращением».
Плохая погода означала, что около 7000 пассажиров были отменены рейсы и были оставлены на ночь во Франкфурте в пятницу 23 июля, когда считается, что ссора произошла.
Пресс-секретарь аэропорта назвал настроение путешественников "безусловно, не самым лучшим".
Франкфуртская полиция отрицает, что инцидент был  связан с терроризмом.
В сообщении в Facebook они сказали, что видео используется для распространения ложных сообщений и  террора .
Это объясняет ситуацию, когда тысячи пассажиров оказались в аэропорту. Они угрожают сотруднику аэропорта и оскорбляют его, добавили они.
Полиция вмешалась безуспешно, что привело к драке, в которой человек и офицеры были «слегка ранены».
Франкфуртская полиция подчеркнула, что этот человек не имел террористического происхождения и это не было нападением."

Спасибо: https://mithrilian.livejournal.com/ за поиск первоисточника

Tags: авиация, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →