amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Власти Москвы сняли ролик с вампирами о пользе прививок

Департамент здравоохранения Москвы опубликовал ролик на тему пользы прививок. Казалось бы, снимать ролики на эту тему, избежав клише, невозможно, однако авторам это удалось. Что, правда, вызвало неоднозначную реакцию пользователей сети Интернет.


По сюжету клипа к врачу приходит вампир со своей маленькой дочерью, чтобы получить консультацию. Кровопийца интересуется, можно ли пить кровь людей, которые не делают прививки. В ответ врач говорит, что пить кровь — это, во-первых, бесчеловечно, а во-вторых, кровь у «антипрививочников» вредная, поскольку вакцины защищают от сложных заболеваний, которые могут привести к осложнениям и даже смерти.

В конце ролика вампир приходит к выводу, что некоторые родители, отказывающиеся от прививок, боятся, что упыри будут пить их кровь.

Мда, довольно креативно подошли к "прививочной" тематике. Уже не раз писал по этому поводу. И считаю, что если нет медицинских противопоказаний, то почему бы и не пройти вакцинацию.

Что скажете по этому поводу?!

Tags: видео, медицина, мистика, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →