amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Жертва секты?!

В Чкаловском районе Екатеринбурга нашли тело девятилетнего мальчика, который, предположительно, является гражданином Белоруссии.  По сообщениям в СМИ тело мальчика было со следами избиения. Били судя по отметинам плётками.


Мальчики били за непоновение. Сам он был связан, а во рту был кляп.Чтобы крики от истязаний не были услышаны.

Тело было найдено на территории лесопарка.  По предварительным данным ребенка убили на "религиозной почве". При обыске в квартире была найдена библия. По одной из версий, ребенка били плетками, чтобы «изгнать из него бесов», - рассказывает источник в силовых структурах. - Но самое страшное, что во всем этом ритуале участвовали родители ребенка. По одной из версий в расправе предположительно участвовал отец ребенка. Возможно действовала секта. По другой - мальчика убила родная мать.

А вот мать мальчика, гражданка Беларуси, сбежала на родину. Уже известно, что женщина проходила лечение в психиатрической больнице.
- Наводку на мать дала сестра женщины. На вопрос: "Где твой сын?", та рассказала, что в октябре вместе с соседкой убила мальчика, а после закопала в парке рядом с озером, - продолжает источник. - Предположительно у семьи есть еще дети.

"КП"

В Следственном комитете и УФСБ по Свердловской области не прокомментировали произошедшее. Начальник пресс-службы регионального управления МВД Валерий Горелых не опроверг и не подтвердил сообщения о преступлении, заявив, что всему свое время.

..........................

Сейчас папаша-убийца будет рассказывать следователям, что это всё "голоса" виноваты. Именно они "подговорили" наказывать и "воспитывать" сына. И будет усиленно валить всю вину на супругу. Она в бегах. И найдут ли её...К тому же она и в дурке лежала. Наверняка папаша будет тоже стараться уйти от ответственности, расчитывая, что его признают невменяемым. Отбыть какой срок лечения в дурке, а далее выйти на свободу. Обоим родителям-убийцам сейчас очень важно упирать на то, что они "голосов" наслушались и потому не несут ответствености за свои действия.

Кстати, а по каким законам они будут отвечать?! По законам РФ, так как совершили преступление на её территории?! Мать является гражданкой республики Беларусь.  А это имеет существенную значение для неё, если признают вменяемой. У нас они сядут на срок. Тот который суд присудит. И учитывая, что могли наслушаться "гоосов", то этот срок не таким уж и большим может быть. Во всяком случае будут живы и здоровы. А вот по законам республики Беларусь за убийство предусмотрена высшая мера. Там с такими извергами-детоубийцами не особо либеральничают...Хотя, женщине ВМ навряд ли присудят

Tags: Беларусь, Екатеринбург, дети, криминал, размышления, религия
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →