amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Из-за малолетнего мерзавца увольняют учителя

Педагог городской школы №15 Белгорода будет уволен за драку с учеником, произошедшей в пятницу на уроке информатики. По факту инцидента проводится служебная проверка.
В пятницу вечером в Telegram-каналах получило распространение видео, снятое на уроке информатики в школе №15 Белгорода. На видеозаписи между одним из учеников и педагогом произошла потасовка.


"Педагог недопустимо нарушил правила педагогической этики. В настоящее время проводится служебная проверка. Педагог будет уволен", - сказали в департаменте образования региона.

По факту произошедшего также назначена комиссия по делам несовершеннолетних с приглашением родителей подростка, участвовавшего в драке. По словам одного из школьников, который связался с Telegram-каналом "Белгород №1", конфликту предшествовало сильное опоздание подростка на урок, а также грубое обращение в ответ на замечание учителя. В ответ на просьбу удалиться из класса школьник продолжил словесную перепалку.
Над преподавателем Олегом Пургиным часто издевались ученики, в итоге он не выдержал. При этом подравшийся с ним восьмиклассник(!) раньше угрожал другим педагогам. Например, он говорил учителю географии, что тот «не дойдет до дома». Во время урока подросток оскорбил Пургина, после чего началась драка.
В школе все практически однозначно высказываются в поддержку уволенного учителя — и учителя, и ученики.
«Учитель абсолютно спокойный и неконфликтный человек. Явно не он был провокатором в этой ситуации», — рассказал нам школьник.
Примерно также говорят об Олеге Пургине и его коллеги

.............................

Получается, что из-за постоянных провокаций малолетнего мерзавца будет уволен учитель. А недоросль-негодяй прав и может перед мерзавцем ещё извинения всем педколлективом принести?! И если внимательно посмотреть видео, то разве учитель дрался?! Он отмахивался от нападок малолетнего ублюдка. От его нападок. Получается, что существо, которое называют "онжеребёнок" может ударить учителя, а в ответ ему ничего не будет...Как в таких условиях работать учителю?! Если вот таких малолетних мерзавцев ещё и покрывают?! Кто останется работать в школе при таких условиях?!

Tags: Белгород, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →