amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Жаловаться на беспредел осталось только Путину

Стритрейсерша Мара Багдасарян решила обратиться к президенту России Владимиру Путину из-за того, что ей не возвращают водительское удостоверение. Об этом она написала в своем инстаграме.

Не, ну а чо?! Только к Путину. Больше никак. Никто другой не поможет по её мнению. Кругом беспредел и беззаконие. И именно в отношении её. Забижают девушку.


По словам девушки, в августе она собрала все документы для возвращения прав, которых ее пожизненно лишили из-за диагноза "эпилепсия". Она обратилась в автошколу, но созванная комиссия отклонила обращение. Багдасарян считает такое решение необоснованным.
"Только сейчас я понимаю, что это была не случайность, не ошибка. Это спланированная акция с целью противостояния мне", — добавила она.
Багдасарян назвала случившееся "беспределом" и "гонениями".

Мара столько раз становилась фигурантом громким стритрейсейрских покатушек, что её имя само уже стало синонимом дорожного беспредела "золотой молодёжи". Стопяцот раз лишёная прав и множество раз награждёная штрафами, которые она не оплачивала, потому как ниже своего достоинства считала их платить.

Чтобы избежать наказания, она воспользовалась поддельным больничным, после чего ей назначили еще год исправительных работ. Позднее Багдасарян бессрочно лишили водительских прав. Девушке поставили диагноз "эпилепсия", и получить удостоверение обратно она может только с согласия медиков.

Теперь же решила жаловаться В,В. Путину. Ну, а кому ещё?! )

ПыСы: а что она всегда лицо прикрывает?! Болеет или наоборт надышаться пылью боится?! Так медицинскую маску бы носила...

Tags: Путин, авто, курьёзы, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →