amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выгонять из школы и пусть идёт метлой дворы метёт

На днях случился инцидент в одной из школ города Белгорода. Учитель "якобы" (чего на самом деле не было) побил ученика на уроке информатике. Вы наверняка слышали об этом случае. Он до сих пор имеет большой общественный резонанс. Вот по горячим событиям и был написан этот пост.


Сначала директор хотел было уволить "провинившегося" учителя. А увольнять его совершенно не за что. сами можете убедиться в этом:

Однако, поднявшаяся волна возмущения, не позволила совершиться этой вопиющей несправедливости. Был большой резонанс в соцсетях. В школе все практически однозначно высказываются в поддержку уволенного учителя — и учителя, и ученики.

«Учитель абсолютно спокойный и неконфликтный человек. Явно не он был провокатором в этой ситуации», — рассказал нам школьник.
Примерно также говорят об Олеге Пургине и его коллеги.

А тот малолетка, отъявленный мерзавец. И навряд ли из этогго мелкого подонка получится человек. С малолетства ублюдком растёт. "...восьмиклассник(!) раньше угрожал другим педагогам. Например, он говорил учителю географии, что тот «не дойдет до дома».

По этим событиям было принято решение: В областном департаменте образования уточнили, что преподаватель получит дисциплинарное взыскание, но останется работать. Такое решение было принято после того, как участники драки и очевидцы дали показания полиции.

..................

В посту по этому случаю было много обсуждений. И в комментариях говорили: "...а что с такими выродками делать?! У нас же всеобщее образование. Уголовного преступления они не совершили. Куда их девать?!"

А то что они по факту срывают уроки и не дают никому учиться, портят школьный коллектив... Как с этим бороться?! "Нету у вас методов против Кости Сапрыкина"...

Есть! А почему бы не применить вот такие методы:

Устроил молодой наглец подобный дебош-штраф (и немаленький, чтобы по карману бил) родителям. И так несколько раз. С количеством "допустимого терпения" можно определиться. (три-пять раз)

Если не помогают подобные методы-штрафы. То под зад коленом из школы. Куда?! А это проблемы родителей. Хотят-пусть в частную школу определяют. Пусть платят. Нет?! Тогда пусть без школьного образования будет. Живёт неучем. Сам потом пусть за деньги учится. Или пусть с пятью классами метлой машет. Его проблемы. И всё это провести на законодательном уровне. Иначе так и будут случаи повторяться, который в посту рассказан. А это для молодых недоумков и их родителей будет реальной острасткой.

Ваше мнение?!

Tags: мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →