amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Какая такая любовь?!


 Да, тема поста про "любовь", что не так уж часто случается у меня в журнале. Однако, прочёл сегодня в местной газете заметку насчёт любви, которой все возрасты покорны и решил написать по ней небольшой пост. Дело в том, что в городе Сызрани должна пройти скоро свадьба. Только вот "молодому" будет 80, а его невесте 30 лет.


Об этом написала местная газета КТВ-луч. http://progorodsamara.ru/news/view/214385 Как Василий Иванович заявил: "...дети разъехались. остался один. И чтобы не быть совсем одному решил оформить отношения с женщиной, которая его понимает".. .

"...Василий Иванович говорит серьезно. А решился он на необычный для многих шаг – жениться. Избраннице – в районе тридцати. Деда это не смущает. И жениться он решил не для того, чтобы на молодуху просто любоваться, а чтобы отношения, которые тянутся уже второй год, узаконить.

Будущую супругу, в свою очередь, не смущает чуть ли не тройная разница в возрасте. А то, что избранник уже был несколько раз женат, в том числе и «гражданским» браком, будущую жену не смущает.
На этот раз Василий Иванович настроен «расписаться» официально. Чтобы все было, как у людей. А в свадебное путешествие молодые собираются в Санкт-Петербург. Невеста там еще не была, а ветеран очень любит северную столицу."

......................

Не знаю, как и насколько верно то, что написали в этой сызранской газете. И есть ли эта история в реале?! Однако это не суть важно по большому счёту. Потому как подобные случаи бывают. Возможно, что и многие знают их, которые происходили в реальности. С их знакомыми или друзьями. Когда люди женятся и у них очень большая разница в возрасте. Хотя разница лет она тоже совсем разной бывает. 15-20 лет... Однако в описываемом случае более сорока лет разницы между женихом и невестой.

И спрашивается: вот зачем это деду надо?! Вот этого не пойму...Жил бы себе без всяких этих житейско\любовных треволнений. Тем более не выбирал себе избранницу с таким возрастным перепадом по отношению к своему. То что она имеет меркантильный интерес, то скорей всего...А вот ему то на фига всё это нужно?!

Потому и поставил такой заголовок "...Какая такая любовь?"

Tags: Сызрань, любовь, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfasting

December 1 2019, 12:23:05 UTC 10 months ago Edited:  December 1 2019, 12:25:11 UTC

  • New comment
У знакомых, дед 82 года, в свое время "залип" на молодую, лет так 30 - 35.
На вопрос почему он так решил, отвечал, что она одна его только понимает, ходит в магазин и жарит вкусные котлеты. На этом вся ее прелесть и любовь похоже заканчивалась. Ну а то, что у деда была трешка квартира и мадам, как бы весьма не прочь была ее поиметь, он категорически не хотел понимать. Там все крутилось вокруг "лУбит- жарит котлеты". Родне там "досталось" по полной.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →