amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ради отпуска похоронил мать, отца и брата

Ради того чтобы получить внеочередной отпуск военнослужащий срочной службы пошёл на то чтобы похоронить свою мать, отца и родного брата. Причём сделал он это последовательно, чтобы получить отпуска не единовременно, а через некоторое время. Если вы подумали. что солдат кровавый монстр, то это не так.


Рядовой Андрей Чередниченко, служивший в поселке Степном Аксайского района Ростовской области, несколько раз подавал рапорты с просьбой дать ему отпуск, чтобы попрощаться с умершими родственниками. В феврале, апреле и июне 2019 года солдат поочередно «похоронил» родного брата, отца и мать. За каждого члена семьи Чередниченко получал по 10 дней отгула. Но через некоторое время выяснилось, что все «почившие» родственники живы и здоровы.
— Возвращаясь после отпуска, военнослужащий каждый раз предоставлял командованию копию свидетельства о смерти близкого родственника. Все эти документы оказались фиктивными — их сделали на компьютере, — говорится в сообщении "161 ру".

Солдата признали виновным по статье об уклонении от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами. В суде Чередниченко признал себя виновным, но давать подробные показания и объяснять ситуацию отказался. В итоге Ростовский-на-Дону гарнизонный военный суд наказал его восемью месяцами содержания в дисциплинарной воинской части.

https://161.ru/text/criminal/66378952/

...................

Да...всех ближних родственников "похоронил", чтобы получить отпуска... Это за гранью морали. О чём он думал, когда на такое пошёл?! Это же в голове не укладывается. Не говоря о том что поступок полностью аморален, так ведь всё в жизни возвращается. И бумеранг обычно прилетает назад. Скорей всего и "успошие"! родственнички были в курсе махинаций. И они согласились играть роли "безвременно умерших" родственников. И неужели они думали. что подобное мошенничество не вскроется?!

теперь дебил будет париться в дисбате. И поделом

Tags: Ростов, армия, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →