amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ради отпуска похоронил мать, отца и брата

Ради того чтобы получить внеочередной отпуск военнослужащий срочной службы пошёл на то чтобы похоронить свою мать, отца и родного брата. Причём сделал он это последовательно, чтобы получить отпуска не единовременно, а через некоторое время. Если вы подумали. что солдат кровавый монстр, то это не так.


Рядовой Андрей Чередниченко, служивший в поселке Степном Аксайского района Ростовской области, несколько раз подавал рапорты с просьбой дать ему отпуск, чтобы попрощаться с умершими родственниками. В феврале, апреле и июне 2019 года солдат поочередно «похоронил» родного брата, отца и мать. За каждого члена семьи Чередниченко получал по 10 дней отгула. Но через некоторое время выяснилось, что все «почившие» родственники живы и здоровы.
— Возвращаясь после отпуска, военнослужащий каждый раз предоставлял командованию копию свидетельства о смерти близкого родственника. Все эти документы оказались фиктивными — их сделали на компьютере, — говорится в сообщении "161 ру".

Солдата признали виновным по статье об уклонении от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами. В суде Чередниченко признал себя виновным, но давать подробные показания и объяснять ситуацию отказался. В итоге Ростовский-на-Дону гарнизонный военный суд наказал его восемью месяцами содержания в дисциплинарной воинской части.

https://161.ru/text/criminal/66378952/

...................

Да...всех ближних родственников "похоронил", чтобы получить отпуска... Это за гранью морали. О чём он думал, когда на такое пошёл?! Это же в голове не укладывается. Не говоря о том что поступок полностью аморален, так ведь всё в жизни возвращается. И бумеранг обычно прилетает назад. Скорей всего и "успошие"! родственнички были в курсе махинаций. И они согласились играть роли "безвременно умерших" родственников. И неужели они думали. что подобное мошенничество не вскроется?!

теперь дебил будет париться в дисбате. И поделом

Tags: Ростов, армия, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Биографию художника можно посмотреть здесь (она очень интересная, Хиил фронтовой художник,в общей сложности провоевал и рисовал войну около 3-х лет, был настолько физически и душевно ранен, что потом пытался вернуться к нормальному ощущению жизни через эти картины)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мораль” Tag