amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Школьницу избили из-за сумки за сто тысяч рублей

В центре столицы была избита и ограблена 16-летняя школьница.  1 декабря жительница Москвы сообщила полиции о нападении на ее дочь, ученицу лицея. Инцидент произошел в подземном переходе на улице Зацепский Вал. Двое мужчин ударили школьницу по лицу и отняли дамскую сумочку Valentino за полторы тысячи евро (около ста тысяч рублей), пауэрбанк, наушники Apple, ключи от квартиры и транспортную карту "Тройка".


Один из преступников был одет в черную куртку, другой — в черную толстовку.
Полиция выясняет сумму причиненного ущерба и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://ria.ru/20191202/1561857578.html

Это ещё только сумочкой отделалсь. Хоть и за сто тысяч рублей. А могло быть и хуже... Только вот не эта ли самая сумочка за сто тысяч и стала причиной нападения?!

Преступники вполне возможно, что её и присмотрели. А от 16-летней школьницы отпора не ждали. Потому и решили напасть. И вот на фига той девице носить с собой такие дорогие вещи?! Хотя, по ней ясно: "сейчас такие сумочки модные. У "всех" из класса есть. И я хочу". Примерно так. Только родители чем думали, когда разрешали такие вещи в школу носить?! Сумочка за сотню, айфон за сотню и так далее...А потом удивляются, почему происходят нападения на их ребёнков...

И вобще-это нормально теперь школьницам с такими сумками ходить?

Tags: Москва, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →