amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Школьницу избили из-за сумки за сто тысяч рублей

В центре столицы была избита и ограблена 16-летняя школьница.  1 декабря жительница Москвы сообщила полиции о нападении на ее дочь, ученицу лицея. Инцидент произошел в подземном переходе на улице Зацепский Вал. Двое мужчин ударили школьницу по лицу и отняли дамскую сумочку Valentino за полторы тысячи евро (около ста тысяч рублей), пауэрбанк, наушники Apple, ключи от квартиры и транспортную карту "Тройка".


Один из преступников был одет в черную куртку, другой — в черную толстовку.
Полиция выясняет сумму причиненного ущерба и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://ria.ru/20191202/1561857578.html

Это ещё только сумочкой отделалсь. Хоть и за сто тысяч рублей. А могло быть и хуже... Только вот не эта ли самая сумочка за сто тысяч и стала причиной нападения?!

Преступники вполне возможно, что её и присмотрели. А от 16-летней школьницы отпора не ждали. Потому и решили напасть. И вот на фига той девице носить с собой такие дорогие вещи?! Хотя, по ней ясно: "сейчас такие сумочки модные. У "всех" из класса есть. И я хочу". Примерно так. Только родители чем думали, когда разрешали такие вещи в школу носить?! Сумочка за сотню, айфон за сотню и так далее...А потом удивляются, почему происходят нападения на их ребёнков...

И вобще-это нормально теперь школьницам с такими сумками ходить?

Tags: Москва, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →