amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Настоящее чудо

Вчера увидел информацию про наш Ямальский Север, где долгое время жил и работал. Потому и называю его своим, что привык к нему, привык, что это моя вторая малая Родина, хоть и уехал уже с Севера. А новости оттуда регулярно читаю. И вот вчерашняя меня настолько потрясла. Иначе, как чудом не назовёшь, то что случилось. Хорошо, что всё закончилось благополучно...


Семилетняя девочка выпала из окна 9-го этажа многоквартирного дома в Новом Уренгое (ЯНАО) и осталась жива. Инцидент произошел на Ленинградском проспекте, сообщает телеканал «Вести-Ямал».

Ребенок не получил серьезных повреждений. Удар при падении смягчили сугроб и кошка, сидевшая в рюкзаке за спиной у девочки. Семилетняя девочка находилась дома одна. Она высматривала маму в окно, из которого выпала. Ребенок упал в сугроб возле стоматологической клиники. Администратор медучрежденияя увидела девочку, лежащую на снегу. Ребенок находился в сознании. Прохожие помогли девочке, накрыли куртками, не трогали до приезда врачей. Вскоре к месту происшествия пришла мать ребенка, она сообщила, что уходила всего на час.

В настоящее время девочка находится в городской больнице, рядом с ней постоянно находится мама. Врачи констатируют, что внутренние органы пациенты не повреждены. Кошка, которая помогла смягчить удар при падении, тоже не пострадала.

.................

Это просто удивительно. Настоящее чудо...

Tags: Север, дети, коты, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →