amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Онжеребёнок будет учиться в другой школе

Нашумевшая история о драке между учителем и учеником в белгородской школе подходит если и не к завершению, однако можно сказать, что у ней появляются какие-то результаты. Хорошие или не очень пока  об этом трудно сказать.


Во первых: учителя информатики Олега Пургина увольнять не будут. Об этом заявила директор школы №15 Анна Козловцева

Сменила гнев на милость... Хотя, назвать это милостью... милость можно проявить к виноватому. А в чём виноват Олег Пургин?! В том, что хотел выставить с урока обнаглевшего ученика и сдерживал его попытки устроить драку с учителем?! А кто как не этот малолетний наглец её провоцировал?!

Сначала директор школы пообещала уволить учителя. Однако, теперь после поднявшегося информационного резонанса в защиту учителя было объявлено, что в отношении его будет дисциплинарное взыскание.

Что касается малолетнего мерзавца, то по данным «БелПрессы», родители участвовавшего в драке с педагогом ученика уже забрали документы сына из школы № 15 и переводят его в другую.

Вот какой то школе "счастье" привалит...В спецшколу этого недоумка надо. Или пусть идёт уже сейчас дворы метёт. Вполне способен. Лоб здоровый, а учиться ему всё равно не интересно.

Tags: Белгород, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 50 tokens
Сергей Шнуров привлек внимание к проблеме, о которой больше невозможно молчать. Вот почему так? Чтобы решить какую-то сложную ситуацию в России, надо дождаться, пока кто-нибудь из-за этого умрет или пока влиятельный/известный человек не заговорит о ней в соцсети? В своем стихотворении Шнур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →