amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Онжеребёнок будет учиться в другой школе

Нашумевшая история о драке между учителем и учеником в белгородской школе подходит если и не к завершению, однако можно сказать, что у ней появляются какие-то результаты. Хорошие или не очень пока  об этом трудно сказать.


Во первых: учителя информатики Олега Пургина увольнять не будут. Об этом заявила директор школы №15 Анна Козловцева

Сменила гнев на милость... Хотя, назвать это милостью... милость можно проявить к виноватому. А в чём виноват Олег Пургин?! В том, что хотел выставить с урока обнаглевшего ученика и сдерживал его попытки устроить драку с учителем?! А кто как не этот малолетний наглец её провоцировал?!

Сначала директор школы пообещала уволить учителя. Однако, теперь после поднявшегося информационного резонанса в защиту учителя было объявлено, что в отношении его будет дисциплинарное взыскание.

Что касается малолетнего мерзавца, то по данным «БелПрессы», родители участвовавшего в драке с педагогом ученика уже забрали документы сына из школы № 15 и переводят его в другую.

Вот какой то школе "счастье" привалит...В спецшколу этого недоумка надо. Или пусть идёт уже сейчас дворы метёт. Вполне способен. Лоб здоровый, а учиться ему всё равно не интересно.

Tags: Белгород, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →