amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И всё-таки это секта..."Ребёнок провинился и бог велел его наказать”

В Екатеринбурге задержана глава религиозной секты, причастная к делу об убийстве 9-летнего мальчика, изувеченное тело которого нашли в лесопарковой зоне. Накануне также были задержаны и допрошены мать и отец замученного ребенка.


Всё больше подтверждений тому, что это секта. Отец замученого ребёнка на вопросы следователей отечал, что бог велел ему наказать сына за то, что тот провинился. Мать мальчика также задержана в Беларуси и была переправлена в екатеринбург для проведения следственных мероприятий. Мать гражданка Беларуси.

«Бог дал дыхание — бог забрал», — так отец объяснил, почему у мальчика был кляп во рту.

Также, помимо родителей погибшего, была задержана и допрошена глава секты «Ученики Христа» Земфира Гайнуллина, которая проходит подозреваемой о деле об убийстве. По версии следствия, она несколько дней пыталась «оживить» изувеченное тело мальчика, взывая к богу, чтобы тот вернул его к жизни. После неудачных попыток родители решили скрыть труп мальчика в парке.

Тело ребенка покрыто следами от ударов плеткой, а во рту кляп. Он умер от удушья, а до этого его долго пытали. Тело ребенка найдено на Юго-Западе Екатеринбурга.

Мальчика пытали его же родители, пытаясь изгнать из ребенка «бесов», а потом заткнули рот кляпом, от чего он задохнулся. После совершенного преступления его мать закопала труп сына, скрылась в Беларуси.

В аккаунте соцсети Twitter Земфиры Гайнуллиной в октябре вышла серия постов, посвященных некоторым российским городам. В частности, пророчились всяческие кары, якобы продиктованные сектантке богом во время их посещения. «Судьбоносные» откровения касались Астрахани, Владивостока, Иркутска, Севастополя, Москвы и т. д. Достоверно неизвестно, посещала ли Гайнуллина эти города с проповедями, или же это плоды подозрительных фантазий 48-летней женщины. Все сообщения датированы 18 октября.

— Когда мы были в Астрахани, Господь нас вывел на улицу и сказал, что именно в этом месте расположены духовные демонические ворота, которые до времени закрыты Его Духом. Эти ворота откроются сразу после ухода Духа Его с земли, и огромное демоническое нашествие падёт сразу на Астрахань. Это будет первый город, который примет огромное нашествие демонических сил, до времени удерживающихся Его Духом. И еще сказал, что этот город обречён. Все, кто в тот момент будут жителями этого города, будут истреблены. Так сказал нам Господь. Что ни одного жителя там вообще не останется, — гласит сообщение в аккаунте, который, предположительно, вела Земфира Гайнуллина.
Про Владивосток сказано, что его возвышенная часть затопится, а город в низине «останется незатопленным». Всё это якобы доложил своим адептам Господь.
— А также сказал, что жители Владивостока будут даже физически порабощены детьми дракона во времена скорби и явно (не только духовно, но и физически) станут их рабами, — сообщает второй твит про восточный город.
Этот пост про Севастополь.

Про Иркутск

Про две столицы и Новосибирск.

И это родители...Убили собственного ребёнка, замучив его до смерти. Сейчас эти изуверы будут прикидываться душевнобольными. Что совершили преступление в помутнении рассудка. В надежде, что их признают невменяемыми и не отвечающими за свои действия. И определили бы им не реальный срок наказания в колонии. А отправили в психиатрическое учреждение закрытого типа для прохождения лечения. Выродки и изуверы.

Tags: Екатеринбург, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestknatka

December 4 2019, 03:44:11 UTC 1 month ago

  • New comment
У меня нет слов. Но иногда я думаю, может это действительно больные люди, если не на голову, то на душу точно. В какой-то момент их жизни они просто лишились своей души, или её так искорёжило, что ничего человеческого в них не осталось. Это наверное не лечится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →