amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Страшный кошмар кота

Котам тоже снятся сны. А сны могут быть разные. Бывают весёлые и цветные. Сами могли наблюдать, как они бегут во сне по "лунным дорожкам". Что то там муркают и мявкают. И улыбаются во сне... Кто сказал, что коты не умеют улыбаться?! Ещё как умеют!!! А бывают и кошмары...


Вот один из таких кошмаров и приснился коту Барсу Ивановичу. Звали его так. Это полное имя. Потому как хозяина звали Иваном. А он соответственно Барс Иванович. Только вот чаще звали по домашнему-Барсик. Или "обнаглевшая морда"...Было и такое.

И приснился кошмар коту...Среди ночи он возопил страшным голосом. Подхватился и не разбирая дороги, пронёсся ураганом по комнате. Запрыгнул на хозяйскую кровать, пробежал по ногам и далее, спрыгнув с кровати, влетел головой в дверку шкафа. Видимо удар привёл его в чувство.Он сел, посмотрел вокруг себя ошалевшими глазами и стал постепенно успокаиваться. Только упорно смотрел под кровать...

Хозяева окончательно проснулись...Ещё бы, после такой пробежки по ним. "Иваныч. Барс. Иди спать. И кончай барагозить".  Однако, кот продолжал смотреть под кровать и шипел на "что-то". Иван встал, хотел взять Барса на руки и унести на кровать. Только тот продолжал шипеть и озираться под кровать...

"Загляни, что там ему привиделось?!"...Пришлось посмотреть. Как и ожидалось-не было там никого и ничего. Постепенно и кот успокоился. Однако. что там он увидел, на что шипел и что ему приснилось в кошмаре, так и осталось невыясненым. А может это и не кошмарный сон был, а в самом деле Барс Иванович что-то увидел?! Ведь говорят, что кошки умеют видеть то, что не видит человек.

И про домовых рассказывают, что кошки их видят. Только с домовыми они чаще всё-таки дружат.

Вот такую байку рассказал мне товарищ о своём коте и его кошмарном сне.

А вы наблюдали подобное поведение у пушистых питомцев?! Кошмарный сон, который может и не сон совсем...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • О новом журнале для котиков: "КУSЬМОРОLITAN"

    Вы наверняка уже знаете, что начал выходить новый журнал для котиков. Называется он: "КУSЬМОРОLITAN". И видели его в сети. Может быть…

  • Незаметный...

    Так он и жил. Незаметно. Ел, что придётся и ночевал, где получится. Люди просто не замечали его. Маленький, серый котик, казалось, сливался с…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

  • Поигрались лето и стал не нужен

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Выкупил купе для своих котов...

    Дорога — непростое испытание для любого питомца. Все хозяева это прекрасно понимают, и потому стараются сделать всё возможное, чтобы их…

promo alik_morozov 23:14, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →