amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Психбольница выплатит 887 тысячи рублей за снятые колёса

Именно во столько был оценён ущерб, который понесла жительница Екатеринбурга. Жительница Екатеринбурга выиграла суд у Свердловской областной психиатрической больницы. Предметом спора стали колеса с дисками. Женщина живет недалеко от лечебного учреждения и иногда оставляла свой Mercedes-AMG на платной парковке при нем.


9 мая её сын обнаружил, что с машины сняли колеса с дисками. Автовладелица обратилась в отдел полиции, по факту хищения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 158 УК РФ. Также женщина полагала, что ответственность по возмещению ей ущерба должно нести лечебное учреждение, принявшее автомобиль на хранение, - поясняют в пресс-службе суда.
Татьяна посчитала, что ей причинили ущерб в размере 872 440 рублей. Женщина пошла в Октябрьский районный суд Екатеринбурга. Там иск удовлетворили, плюс обязали больницу возместить расходы на адвоката в 15 тысяч рублей.

В итоге больницу все-таки обязали выплатить ущерб в размере 887 440 рублей.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66382201.html?amp%3Butm_medium=social&amp%3Butm_campaign=e1

......................

Ничего себе! Это что за колёса такие?! С золотыми дисками?! И если у ней на машине только колёса столько стоят, то почему она её оставляла на затрапезной парковке около дурки?! Могла бы тогда и всю парковку прикупить. Сторож бы её машину персонально охранял.  И кто снимал те колёса?! Неужто психов работа?! И с каких шишей психбольнице расплачиваться за те колёса?! У неё и так скудный бюджет. Пациентам пайку урежут?!

Tags: Екатеринбург, авто, курьёзы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best_losharic

December 4 2019, 15:54:20 UTC 1 month ago

  • New comment
о, опять Свердловская обастная психиатрическая отличилась. А у нее гимн есть, видели-слышали? Фееричный

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →