amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Психбольница выплатит 887 тысячи рублей за снятые колёса

Именно во столько был оценён ущерб, который понесла жительница Екатеринбурга. Жительница Екатеринбурга выиграла суд у Свердловской областной психиатрической больницы. Предметом спора стали колеса с дисками. Женщина живет недалеко от лечебного учреждения и иногда оставляла свой Mercedes-AMG на платной парковке при нем.


9 мая её сын обнаружил, что с машины сняли колеса с дисками. Автовладелица обратилась в отдел полиции, по факту хищения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 158 УК РФ. Также женщина полагала, что ответственность по возмещению ей ущерба должно нести лечебное учреждение, принявшее автомобиль на хранение, - поясняют в пресс-службе суда.
Татьяна посчитала, что ей причинили ущерб в размере 872 440 рублей. Женщина пошла в Октябрьский районный суд Екатеринбурга. Там иск удовлетворили, плюс обязали больницу возместить расходы на адвоката в 15 тысяч рублей.

В итоге больницу все-таки обязали выплатить ущерб в размере 887 440 рублей.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66382201.html?amp%3Butm_medium=social&amp%3Butm_campaign=e1

......................

Ничего себе! Это что за колёса такие?! С золотыми дисками?! И если у ней на машине только колёса столько стоят, то почему она её оставляла на затрапезной парковке около дурки?! Могла бы тогда и всю парковку прикупить. Сторож бы её машину персонально охранял.  И кто снимал те колёса?! Неужто психов работа?! И с каких шишей психбольнице расплачиваться за те колёса?! У неё и так скудный бюджет. Пациентам пайку урежут?!

Tags: Екатеринбург, авто, курьёзы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best_losharic

December 4 2019, 15:54:20 UTC 10 months ago

  • New comment
о, опять Свердловская обастная психиатрическая отличилась. А у нее гимн есть, видели-слышали? Фееричный

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →