amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Знаков много не бывает

Как вам картинка?! Красота ведь! Сразу видно, что находишься на главной дороге. И никаких сомнений в том быть не может. Это улица Ибряйкинская в городе Похвистнево Самарской области. На ней на участке длиной примерно 150 метров было расположено 38 знаков "Главная дорога". Почему было?! Потому что их вчера убрали.


ГУ МВД России по Самарской области, в Похвистнево с выездной проверкой отправились представители госавтоинспекции. И установили на месте, что здесь явно нарушены требования национальных стандартов в области безопасности дорожного движения.
По итогам проверки владелец автодорог получил предписание демонтировать знаки.
- По состоянию на 16 часов 3.12.2019 предписание исполнено в полном объеме, — сообщили в ГУ МВД по Самарской области, приложив фотографии.

Вот-ни одного знака не осталось. Сами можете убедиться:

Да, знаки были установлены ранее администрацией города из самых лучших побуждений. В целях обеспечения безопасности движения  по улицам Похвистнево. Не так давно здесь была отремонтирована дорога. А рядом расположены гаражи и соответственно выезды из них на дорогу. Вот и установили знаки, чтобы напомнить водителям, чтобы они были внимательны при выезде на "Главную дорогу". Так сказать-лучше перебдеть, чем недобдеть. Однако, местные водители не оценили заботы местных дорожников о них и пожаловались в ГИБДД.

А ведь чиновники хотели, как лучше. Однако, не оценили...

Tags: Похвистнево, Самара, авто, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →