amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Только у нас. И только сейчас

Совсем скоро уже Новый Год.  И одна из примет новогоднего времени-"время скидок". "Спешите успеть. Только у нас"...20%, 40%..Да, что там-70% скидки. И как же устоять. Ведь вот они скидки. а время новогоднее уходит.  Надо успеть...лучше сейчас куплю два, нет три...неважно чего. Всё нужно, потому как скидки.


Только наверняка в тех скидочных "бонусах" есть свои уловки. Вот не поверю, чтобы коммерсанты себе в убыток продажу вели. Как есть такой приём. Ставят заведомо завышенную цену на ценнике. Перечёркивают, а рядом пишут другую. Процентов на тридцать меньше. И вот она скидка-всё наглядно. И глаза уже ей радуются. да и нужна ведь та вещь...И уже купили.

Да наверняка, каждый может рассказать о "скидочных" уловках коммерсантов. Они ребята ушлые в этом деле.
И ещё. В новогодних праздниках, вернее после того как они пройдут есть такой момент: наверняка цены вырастут. Причём на очень многие товары и в частности на продукты. Хотя порой и объективных причин к тому нет. Приходишь после затянувшихся новогодних праздников, а на ценниках уже цыфирки другие.
"...а почему так ?!" -интересуешься у продавца. "...как почему ?! Потому что Новый год настал" и смотрят удивлёнными глазами. Неужели мол непонятно-Новый год же ! И цены должны вырасти... И даже сами себе видимо верили, когда так говорили.
И так каждый год. Думаю, что и в наступающем не будет исключения...
Или может всё таки снизятся цены после Нового года ?! А вдруг ?! )

Tags: праздники, торговля, утро, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Ждать ещё неделю

    Как у вас проходят "самоизоляционные" будни?! Идёт ведь вторая неделя вынужденного затворничества. Когда оно закончится?! Сначала было…

  • Остаёмся дома

    Вторая неделя "самоизоляции". Пока всё без изменений. Продолжаем сидеть дома. Выходим погулять, но совсем рядом с домом. Чисто подышать…

  • Началась вторая изоляционная...

    Началась вторая неделя самоизоляции. Она у нас продлена ещё на неделю. До 12 го апреля. Если всё пойдёт нормально и вновь заболевших не будет, то…

  • Самоизоляционные будни

    Вот и закончилась "самоизоляционная" неделя. Можно подвести её итоги. Для нас она опрошла не сказать, чтобы очень уж напряжно. Мы и так…

  • Дачи под карантинный запрет. Ослабление "карантинного режима"

    У нас в регионе карантинный и самоизоляционный режим может ударить и по "дачному вопросу". А ведь он становится с каждым днём всё более…

  • И где все эти экстрасенсы 80-го уровня?!

    Вчера в инете прочёл небольшую заметку: Астролог и провидец Павел Глоба, что он заглянул в будущие и уже увидел какая будет Россия после пандемии…

  • Будни самоизоляции

    "Самоизоляционные" дни начинают превращаться в текучку. Становятся обычными буднями, переворачивается очередной лист календаря... Эдак и…

  • Первоапрельский пост

    Первоапрельский пост только по названию. Календарное. А совсем не потому, что в этот день подразумеваются шутки и розыгрыши. Настроение совсем…

  • Самоизолировались?! И как оно там?! Рассказывайте...

    Вчера уже под вечер по регионам прошла волна самоизоляций. Следуя за Москвой и Подмосковьем регионы стали один за другим вводить "режим…

Buy for 30 tokens
В ночь с 7 на 8 апреля жители земли могли наблюдать редкое явление – розовое суперлуние. Так называется полнолуние в апреле. Название этому явлению дали индейцы Северной Америки – ведь это время, когда расцветают флоксы. В других культурах это явление может именоваться,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →