amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Ачотакова?! Бензин у меня закончился. Трамвай подождёт

Вот чтобы вы стали делать, если бы у вашего автомобиля вдруг и внезапно закончился бензин. Да не где нибудь, а прямо на городских трамвайных путях. Хотя это тоже надо постараться так "следить" за своей машины и не знать, что топливо совсем на нуле. Но, вдруг случилось такое. Наверное, надо было постараться как можно быстрее отбуксировать машину с трамвайных путей. Однако, жительница Новосибирска поступила иначе.


Такого вы ещё не видели: стоянка на трамвайных путях и заправка Инфинити из пластиковых полторашек.
В Новосибирске местная автоледи парализовала движение трамваев, бросив свой Infinity FX35 на рельсах. Девушка пояснила, что не имеет ничего против электротранспорта, просто вышло так, что у неё закончился бензин.
Оказавшись в непростой ситуации, водительница решила, что выберется из неё сама.
Она закрыла иномарку и пешком отправилась на ближайшую АЗС, где ей залили топливо в полуторалитровые пластиковые бутылки. Вернувшись назад, женщина искренне не понимала, чем недовольны водитель и пассажиры заблокированного трамвая, ведь её не было всего каких-то 10-15 минут.

Почему девушка не попросила никого отбуксировать её за автозаправку или просто откатить машину к обочине, неизвестно. Вероятно, такие варианты выхода из ситуации просто не пришли ей в голову.

via

Tags: Новосибирск, авто, курьёзы, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →