amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Был оштрафован за 2019 год 104 раза

Оказывается виновник резонансного ДТП на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге, которое произошло 5 декабря, в 2019 году 105 раз привлекался к административной ответственности, из них 104 — за превышение скорости. В результате ДТП пострадали два человека и 13 автомобилей. 42-летний мужчина, сидевший за рулем «Ауди А7», был пьян.


Через семь часов после аварии, произошедшей вчера на Выборгском шоссе в Петербурге, стали известны результаты медицинского освидетельствования госпитализированного водителя – содержание паров алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,518 мг/л. Это чуть больше одного промилле.

После устроенного им массового ДТП на Выборгском шоссе с крушением собственности города и чужих машин, в отношении пьяного лихача будет возбуждено пять дел об административных правонарушениях:
Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе документов на право управления им
Нарушение ПДД, повлекшее причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшему
Повреждение дорог, дорожных сооружений.
Управление транспортным средством без полиса ОСАГО.

....................................................

И что теперь?! В очередной раз-выписать ему штрафы и он пойдёт кататься на автомобилях каршеринга, своих лохов-друзей. И неважно, что у него прав нет. Для него это препятствием не являетс. Дожидаться, когда он поубивает невинных людей своими покатушками?! Может быть таких утырков не штрафами "награждать" надо, а давным давно отправить в места не столь отдалённые...

И кто теперь оплачивать ремонт побитых машин будет?! Он скорей всего забьёт на это дело. Даже если и присудят выплачивать людям компенсацию за разбитые автомобили. Или будет им перечислять по три рубля в месяц-"всё что могу".

И придётся людям из своих средств ремонтировать машины разбитые этим ..удаком. Конфискацию имущества, квартиру пусть продаёт...если она конечно есть...

Вот что с такими утырками делать?!

Tags: ДТП, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →