amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Может огурцы посажу. Пусть их есть

Сталкивались с ситуацией, когда усатые\хвостатые с комнатными цветами воевать начинали ?! Наш особо не баловался, однако фиалки пытался грызть. В итоге раздали их по друзьям\соседям.


А для кота Семёну травку посадили.

Вот её он сильно уважал. Убедил он нас, что та трава, горазда ценнее фиалок. А что до красоты фиалок, то это вопрос на усмотрение, насколько они красивы.
Это у нас так обошлось с фиалками. А бывает и по другому.
У товарища тоже был кот. Нормальный котей, не отличался особенными проказами. Спокойный и покладистый. Единственной его заботой было поесть вовремя, много и повкусней. Ну, так это у многих котов такие пристрастия. И так бы жилось всем спокойно: и соседу, и его любимому коту, если бы не привёз сосед с отпуска драцену. Тогда ещё редкостью была на Севере в квартире эта зелень.  Как он её довёз, это же надо было этот горшок по аэропортам таскать... Оно ему надо было ?! Говорит, что понравилась зелень. Ну, привёз, поставил  на тумбочке...Красота. Ни у кого нет, а них в квартире есть ! Только вот его котяре пришлась она по вкусу. Как сосед говорил, что есть кот начал её. И ничем не отучить. Ругали, гоняли кота. Бесполезно... Разве уследишь ?! И тогда кто-то ему посоветовал : "...а ты одеколоном цитрусовым обрызгай всё. И вокруг драцены тоже. Они же этот запах терпеть не могут."... Так и сделал, говорит. Да заодно и самого кота потыкал носом в этот горшок с драценой. А запах цитрусового одеколона от горшка сильнейший стоял. Кот орал дурью от такой экззекуции. Когда вырвался, прочихался и смотрит злющими глазами...
Как рассказывали в тот вечер и близко не подходил к драцене. А на следующий день приходят с работы, а от той драцены один корешок торчит. Перегрыз напрочь ствол. Мол "пусть никому не достаётся, раз чуть пожевать не дают"...А вот не надо было всякую экзотику заводить и нервировать русского кота.
После этого сосед и заявил: "...фиг с ней, с той драценой. Лучше огурцы посажу на лоджии. Если вырастут, то будем на пару с котом их хрумкать"

Tags: байки, коты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • А может у них договор?!

    Слышал интересную котобайку. Товарищ рассказал: У меня есть кот, а так же есть дача у родителей. Наступило лето и у меня образовался отпуск. А так…

  • Вася, Васенька...Ах ты, сволочь...

    Когда то у моих родителей был кот. А так как у них отдельный дом, то этот кот имел полную свободу передвижения, гулял по огороду, портил…

  • Мазай и Герасим

    Сотрудница ветеринарной клиники рассказала такую историю: Одна женщина приходит к нам в клинику каждую весну-лето. И каждый раз она приносит…

  • Багаж при погрузке швыряли, как никому не нужный мусор...

    Помните недавнюю нашумевшую историю о толстом коте Викторе, когда его хозяин обманул "Аэрофлот", чтобы кот летел не в багажном…

  • Курить пока не начал...

    Очередная котоистория. Давненько её уже мой хороший товарищ рассказывал. Со временем она забылась. Однако вчера вспомнил и решил поделиться ей на…

  • Васька и Василий

    Марь Ивановна-директор магазина, крупная властная женщина, недовольно кричит из своего кабинета на весь магазин: - Васька, ты где запропастился?!…

  • Надо только внимательно к ним приглядеться…

    Кошек и котов у меня было много разных , так как живу в частном доме. А если в частном доме кошки нет — то мыши пешком ходят. Так что…

  • Как дела?!

    Прихожу я домой поздно, да ещё и уставший. Семья уже спит, так как сам же по телефону и разогнал всех по постелям, чтобы не ждали. Захожу на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →