amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сбила и обругала, что не ушла с дороги

В одном из городских дворов Тольятти была сбита автомобилем пожилая женщина. И не только сбита, а её ещё водитель и обругала, что женщина шла по проезжей части городского двора. Личность совершившившего ДТП водителя была установлена.


Ей оказалась 44-летняя женщина.

Наезд произошел в половине десятого утра 28 ноября, женщина на «Рено Каптур» ехала по дворовому проезду со стороны ул. Юбилейной в направлении пр. Степана Разина. На видео инцидента отчетливо видно, что водитель сначала останавливается перед идущей по дороге пенсионеркой, а затем безжалостно сбивает ее и уезжает с места ДТП.

Пострадавшая 67-летняя женщина была доставлена в медучреждение, где пояснила, что сбившая ее женщина еще и сделала замечание, прежде чем скрыться.
В отношении задержанной 44-летней женщины-водителя составлен административный материал по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ, предусматривающий административный арест на срок до 15 суток или лишение права управления транспортным средством от 1 года до 1,5 лет. Кроме того, собран материал по ст.12.24 КоАП РФ за причинение вреда здоровью.

........................

15 суток...Эту сволочь, что сбила женщину не на пятнадцать суток надо отправлять, а давать ей полноценный срок. Года на три как минимум. За нанесение вреда здоровью, за то что специально совершила наезд. Таких вобще нельзя за руль пускать. Полная неадекватка. Что ей завтра придёт в голову?! Может быть разгонится и начнёт таранить людей на остановке...

Tags: ДТП, Тольятти, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →