amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Смотрят косо. Зато я купила три квартиры и машину

Откровения суррогатной мамы, которая вынашивает уже пятого малыша. А тема довольно щепетильная. Не так уж много случаев, когда суррогатные мамы рассказывают о ней достаточно откровенно.


Жительница Новосибирска, у которой трое своих детей, рассказала, как решилась за деньги вынашивать чужих. Здесь приведён её рассказ, выдержки из него, которые были опубликованы в местной новосибирской газете.

"...Я рано вышла замуж - сразу после школы - и родила дочь. Мы жили у бабушки мужа, и все было бы нормально, если бы она не поделила потом квартиру на три доли. Все родственники начали ругаться из-за наследства. Потом у нас родился второй ребенок. А в 2008 году грянул кризис, а мы к тому времени только институты окончили. Я - дипломированный юрист, муж работал автослесарем. Надо было как-то решать вопрос с жильем. Но ипотеку нам никто не дал бы. В том же году я по телевизору увидела сюжет про суррогатное материнство. На ус намотала и начала все выяснять, проходить обследования...Муж поначалу был против.

Мало кто понимает, как проходит процедура. Врач подсаживает готовый эмбрион, но многие почему-то думают, что детей «делают» естественным путем. Я тогда согласилась: «Как скажешь. Нет так нет. Возьмем ипотеку на 30 лет и будем жить в хрущевке, в однушке, с тараканами, и пахать на нее всю жизнь». Вообще, со мной спорить тяжело. Как я сказала, так и будет. Муж просто смирился. Я же делаю все во благо семьи: и своей, и других людей. Сейчас муж, кстати, работает в нашей компании водителем.

После родов нам ребенка не показывают, да это и не нужно. Доктора обрабатывают малыша в присутствии биологической матери и отдают его ей в руки. У мамы должен сразу налаживаться контакт с ребенком. К груди суррогатной маме не прикладывают - сразу переводят младенцев на смесь.

Вознаграждение может быть разное. В среднем от 1 до 1,5 миллиона рублей.

Об отношении своих детей, что мама беременна:

Я достаточно честный человек и от своих детей никогда ничего не скрывала. Говорила как есть, правда, в разных контекстах в зависимости от возраста детей. Сейчас моему младшему ребенку шесть лет. Он понимает, что у мамы в животике младенец. Я объясняю, что малыш не наш, что у него есть другая мама. Просто она болеет и не может выносить его, а я ей помогаю. Но за это я получу денежку. Говорю, что, конечно, определенную игрушку купим. В силу своего возраста маленький ребенок не понимает моих целей. " https://www.nsk.kp.ru/daily/26934.5/3985186/

..................

И что скажете по поводу суррогатного материнства и что рассказала Ольга?! С одной стороны она помогает бездетным парам обрести своего ребёнка. То что вынашивает за деньги?! Так за бесплатно это навряд ли бы кто стал делать. С другой...Нет, не стал её осуждать. Может быть это остаётся последним шансом для семейных пар, которые хотят быть полноценной семьёй и стать родителями.

Tags: женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →