amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Был сбит машиной, когда спасал щенка

Большинство водителей жалеют кошек и собак, выбегающих под колеса. Делают все возможное, чтобы их не задеть. Но даже на этом фоне поступок жителя Хакасии выделяется: сам пострадал, но щенка уберег.


В ночь на 8 декабря глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков ехал на своей машине по дороге Саяногорск-Калы-Бея и увидел на проезжей части щенка. Мог объехать, но решил выйти из машины и убрать малыша с дороги. И в этот момент его сбил автомобиль.

Иннокентий Николаевич сейчас в Саяногорской городской больнице, у него сотрясение мозга и травма головы. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Об этом сообщается на сайте правительства Республики Хакасия.
Иннокентий Стряпков родился и вырос в Бее, здесь закончил школу, получил два высших образования, с 2014 по 2018 год был главой Бейского сельсовета, в 2019 году стал главой Бейского района.

"КП-Хакасия"

Выздоровления Иннокентию Николаевичу! Спасибо за доброе сердце

Tags: Хакасия, доброе, собаки, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →