amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нормандский пшик

В Париже завершился саммит "нормандского формата". Как и следовало жиидать-никаких прорывов там не случилось. Встреча была в четырёхстороннем формате. Ппрезидент России Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель.


Разговор был долгий. Только вот результаты...А их практически нет. По сути договорились договариваться дальше. Из практических результатов можно назать, что будет обмен пленными до конца года. Так это и раньше периодически происходило. Договорённости о контроле над границей нет. И не могло быть. Потому что совсем разные подходы в этом вопросе. По Крыму вобще не могло быть никаких обсуждений. И все это прекрасно понимали.

Главный итог можно охарактеризовать, как "договрились договариваться дальше"...

....................

Украинский президент оценил встречу, как вполне удовлетворительную:

"Можно ли договариваться? Сложно, но сегодня были моменты, когда мы в чём-то договорились по некоторым вещам", - сказал Зеленский.

Tags: Зеленский, Путин, политика, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Теперь начало романа " Зона абсолютного счастья" будет таким: Пролог - Сережа, вставай. - Ну что такое? - Коровка пришла - молочко принесла. Сергей нехотя повернулся в постели и сел на краешек. Ноги его коснулись холодного пола, и он невольно вздрогнул. Взглянул на часы. Было без десяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag