amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Наугонял на 21 миллион. Видео

23-летний житель Екатеринбурга отправится в колонию на пять лет за угон элитных автомобилей. В общей сложности он причинил ущерб на 21 миллион рублей.

Как установило следствие, мужчина в составе организованной группы угонял элитные автомобили с сентября 2016 года по декабрь 2018-го. Потом они их продавали.


— Группа специализировалась на иностранных транспортных средствах. В указанный период времени были похищены четыре Toyota Land Cruiser, три Toyota Camry, два Lexus, один Nissan Murano и один Infiniti, — рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. — Всего на их счету восемь краж движимого имущества и три покушения на хищение автомобилей.

В машины воры попадали, разбивая окна с помощью металлического кернера. Затем с помощью специального радиоэлектронного оборудования они отключали противоугонную систему, запускали двигатель и уезжали.
— Подельники занимались поиском «нужного» автомобиля, сопровождением похищенного транспорта до одного из укромных мест на Московском тракте под Екатеринбургом, — рассказали в полиции. — После они сбывали автомобили третьим лицам и распределяли криминальные доходы между собой.
Сыщикам удалось обнаружить помещение, где временно хранили похищенные автомобили. Так они вернули владельцам три машины.

.....................

Машины премиум класса, а хранились на улице. Ночь, какие-то курмыши, глухомань... И стоят себе машинки. Бери, не хочу...Неудивительно, что им "ноги" приделали в итоге.

И навряд ли теперь он вернёт деньги пострадавшим...

Tags: Екатеринбург, авто, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
-Вот он информационный век ??? -Голую бабу, пройдут...и не заметят -Ну вот 2 часа уже смотрю эту эротику И??? -Не возбуждаюсь... Вопрос армянскому радио -Чем алиби отличается от либидо? Ответ: -Алиби нужно чтобы скрывать его наличие (либидо), и чтобы скрывать его отсутствие ??? В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments