amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Наугонял на 21 миллион. Видео

23-летний житель Екатеринбурга отправится в колонию на пять лет за угон элитных автомобилей. В общей сложности он причинил ущерб на 21 миллион рублей.

Как установило следствие, мужчина в составе организованной группы угонял элитные автомобили с сентября 2016 года по декабрь 2018-го. Потом они их продавали.


— Группа специализировалась на иностранных транспортных средствах. В указанный период времени были похищены четыре Toyota Land Cruiser, три Toyota Camry, два Lexus, один Nissan Murano и один Infiniti, — рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. — Всего на их счету восемь краж движимого имущества и три покушения на хищение автомобилей.

В машины воры попадали, разбивая окна с помощью металлического кернера. Затем с помощью специального радиоэлектронного оборудования они отключали противоугонную систему, запускали двигатель и уезжали.
— Подельники занимались поиском «нужного» автомобиля, сопровождением похищенного транспорта до одного из укромных мест на Московском тракте под Екатеринбургом, — рассказали в полиции. — После они сбывали автомобили третьим лицам и распределяли криминальные доходы между собой.
Сыщикам удалось обнаружить помещение, где временно хранили похищенные автомобили. Так они вернули владельцам три машины.

.....................

Машины премиум класса, а хранились на улице. Ночь, какие-то курмыши, глухомань... И стоят себе машинки. Бери, не хочу...Неудивительно, что им "ноги" приделали в итоге.

И навряд ли теперь он вернёт деньги пострадавшим...

Tags: Екатеринбург, авто, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments